«Милан» готов выплатить Луису, что бы тот ушел в «Спартак»

«Спартак» и «Милан» продолжают вести переговоры о трансфере нападающего Луиса Адриано


29летний бразильский нападающий желает получать в московском клубе 3.000.000 евро чистыми. «Спартак» не согласен на такие условия.
Вицепрезидент «Милана» Адриано Галлиани готов выплатить Адриано выходное пособие, компенсирующее Адриано до 2020 года сумму, которую не готовы предоставить в Москве.
Главному тренеру «Милана» Винченцо Монтелле сообщили, что форвард после рождественской паузы не вернется в расположение «Милана«.
Клубы уже начали обмен документами, и трансфер может быть оформлен 2 января.
«Милан» отпустит Луиса Адриано в «Спартак» за символические отступные.

«Милан» готов выплатить Луису, что бы тот ушел в "Спартак"

«Милан» отпускает Адриано в «Спартак«

Форвард «Милана» Луис Адриано 2 января должен пройти медосмотр в одной из римских клиник по заказу «Спартака«. По его итогам клубы подпишут трансферный контракт, обсудив условия перехода футболиста.

«Спартак» хочет арендовать бразильца до конца нынешнего сезона, оговорив сумму выкупа. Итальянцы хотят продать Адриано. Переговоры представителей клубов второй день идут в РиодеЖанейро и сегодня (в Бразилии сейчас раннее утро) будут продолжены.

Условия перехода и медосмотрэто два препятствия в сделке, которая уже близка к завершению. Агент игрока и сам Луис вчера дали согласие на трансфер, согласившись с предложенными им условиями.

«Милан» готов выплатить Луису, что бы тот ушел в "Спартак"

читайте также:

ФЕДОР СМОЛОВ: САМОЛЮБИЕ ВЗЫГРАЛО

По сообщениям турецкой прессы Эменике перешел в «Спартак»

Оставить ответ

*