Вокалист SEPULTURA о фанатах Max’а

Вокалист SEPULTURA не обращает внимания на критику фанатов Max‘a

В интервью The Metal Gods вокалист SEPULTURA Derrick Green ответил на вопрос, напрягает ли его тот факт, что некоторые люди попрежнему продолжают сравнивать его с эпохой Max’a в группе:

«Я точно научился пропускать всё это мимо себя. Я к тому, что люди имеют право выбирать то, что им нравится больше всего, и то, с чем и как это сравнивать. Это я понимаю на все 100%. Люди росли на музыке команды, пока он был в группе, так что я понимаю, почему так все происходит.

Я сам был фанатом до своего прихода в группу. Я целиком и полностью уважаю прошлое и всё то, что было сделано, и благодарен за это. И тут же я считаю, что появилось множество новых поклонников, которых мы смогли привлечь поздним творчеством, и даже заинтересовать когото из старых. И я считаю, что всё это просто превосходно, что мы можем работать дальше и быть в ситуации, когда есть достаточно людей, которые хотят услышать хорошо исполненные треки со страстью и от души. И я думаю то, что мы можем им это дать, при этом сохраняя уважение к себе и любовь к тому, что мы делаем, и я полагаю, люди могут во всём этом убедиться сами на концертах.

Это не особо меня напрягает, потому что я уважаю чужое мнение. Я искренне люблю то, чем занимаюсь, так что париться на этот счёт не собираюсь»

Вокалист SEPULTURA о фанатах Max'а

читайте также:

SEPULTURA про Max’a Cavalera

Видео от DEMONIC RESURRECTION

FLESHREAPER работают над альбомом

Лидер KREATOR: «Я не шокирован тем, что Трамп победил»

Трек из грядущего альбома группы MOTIONLESS IN WHITE

Оставить ответ

*