Вокалист TESTAMENT: «Люблю курнуть»

Подготовка Chuck’a Billy к туру с SEPULTURA и PRONG

В ходе интервью Metal Assault у фронтмена TESTAMENT Chuck’a Billy спросили, что он делает для подготовки к туру с SEPULTURA и PRONG:

«Сейчас я пытаюсь поменьше курить травы (смеётся), так что уже не так много как всегда. Больше катаюсь на своем байке на каждодневной основе. И я купил тренировочную маску, которую атлеты применяют для работы на высоте. Ты можешь надеть её и ощутить себя на высоте 5000 футов над землей, так что дышать становится проблематично. Так что я делаю упражнения в этой маске, и это сильно помогает. Я правда уделил внимание вопросу тренировок, потому что не хочу, чтобы команда отменяла шоу изза меня».

На вопрос, насколько трудно отказаться ему от курения травы, чтобы сохранять голос для тура, Billy ответил:

«Это трудно, ибо мне нравится курить траву, но сейчас я снизил дозу и, быть может, к началу тура я вообще перестану. Так что дороге это не очень сложно. Быть может, я зависим от курения травы, да я уверен в этом! (смеётся), так что сейчас я стараюсь стать не хуже других и быть таким же, как и все, в турне»

Вокалист TESTAMENT: «Люблю курнуть»

читайте также:

Новая песня от новой группы ONEGODLESS

CAVALERA CONSPIRACY творят новый материал

Басист ANTHRAX о LADY GAGA

Семплы новых песен TANKARD

METALLICA представила народу новый трек

Summary
Reviewer
Трэшер
Review Date
Reviewed Item
Вокалист TESTAMENT: «Люблю курнуть»
Author Rating
5
Подготовка Chuck'a Billy к туру с SEPULTURA и PRONG В ходе интервью Metal Assault у фронтмена TESTAMENT Chuck'a Billy спросили, что он делает для подготовки к туру с SEPULTURA и PRONG: «Сейчас я пытаюсь поменьше курить травы (смеётся), так что уже не так много как всегда. Больше катаюсь на своем байке на каждодневной основе. И я купил…

Оставить ответ

*