Кто лучший из наших на КК

Гришин: любой фанат понимает, почему Акинфеев — не лучший на КК

Наставник юношеской сборной России Александр Гришин поделился впечатлением о результатах опроса ВЦИОМ относительно выступления сборной на Кубке конфедераций. Лучшим игроком национальной команды был назван Игорь Акинфеев, а в тройку вошли Александр Кержаков и Андрей Аршавин, которые не призываются в сборную России.

«Надо понимать, кого спрашивали. Если опрашивали среднестатистического человека, то это понятно. О чём это говорит? О том, что надо интересоваться у людей, которые в теме. Я смотрел Кубок конфедераций, приходит много народа. Любой болельщик вам скажет, лучшим футболистом нашей сборной были Жирков, Головин или Глушаков, но не Акинфеев. Все отлично знают, почему он не лучший на турнире», — сказал Гришин

Кто лучший из наших на КК

читайте также:

Миллер о стадионе «Зенита»

«Спартак» в ЛЧ. Мнение Ещенко

«Спартак» и ЦСКА поспорят за защитника «Сассуоло»

ЦСКА заинтересован в футболисте сборной Ирака

«Спартак» хочет приобрести хавбека «Васко да Гама» Дугласа

Summary
Reviewer
Фанат
Review Date
Reviewed Item
Кто лучший из наших на КК
Author Rating
5
Гришин: любой фанат понимает, почему Акинфеев - не лучший на КК Наставник юношеской сборной России Александр Гришин поделился впечатлением о результатах опроса ВЦИОМ относительно выступления сборной на Кубке конфедераций. Лучшим игроком национальной команды был назван Игорь Акинфеев, а в тройку вошли Александр Кержаков и Андрей Аршавин, которые не призываются в сборную России. «Надо понимать, кого…

Оставить ответ

*