«Спартак» в ЛЧ. Мнение Ещенко

Ещенко: «Спартак» может выйти в плей-офф ЛЧ, это реально

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко думает, что его команде по силам повоевать за выход в плейофф Лиги чемпионов. «Спартак« выиграл чемпионат России по итогам прошлого сезона РФПЛ впервые с 2001 года.

«Следующий сезон однозначно будет труднее предыдущего. Против «краснобелых» каждый раз все выходят как на последний бой, сужу по себе и своим прежним клубам, а теперь будут сражаться с еще большей мотивацией. А нам на 3 турнира играть. Само собой, фавориты в РФПЛ всегда одни и те же, но эту компанию часто разбавляет ктото со стороны. Каждый матч посвоему принципиален. У нас все 10 первых туров тяжелыедерби с «Динамо», выезд в Уфу, «Краснодар», «Зенит», ЦСКА.

В квалификационных раундах Лиги чемпионов выходил, а в групповом турнире не играл еще. Хотелось бы заполнить пробел. И не просто достойно выступить, а выйти в плейофф. Это реально. Почему нет? Сейчас в футбол все умеют играть», — сказал Ещенко

"Спартак" в ЛЧ. Мнение Ещенко

читайте также:

«Спартак» и ЦСКА не должны играть в одном городе

Sky Sports: Крагль интересен «Спартаку»

Пополнение «Зенита»

Валерий Карпин выделил игру форварда Фёдора Смолова

«Ростов» арендовал у «Спартака» Зуева

Summary
Reviewer
фксм
Review Date
Reviewed Item
"Спартак" в ЛЧ. Мнение Ещенко
Author Rating
5
Ещенко: «Спартак» может выйти в плей-офф ЛЧ, это реально Защитник «Спартака» Андрей Ещенко думает, что его команде по силам повоевать за выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Спартак" выиграл чемпионат России по итогам прошлого сезона РФПЛ впервые с 2001 года. «Следующий сезон однозначно будет труднее предыдущего. Против «красно-белых» каждый раз все выходят как на последний бой,…

Оставить ответ

*