Лидер SEPULTURA о возрождении классического состава

Лидер SEPULTURA Andreas Kisser: «Нет никаких причин для того, чтобы это сделать»

По ходу интервью у лидера SEPULTURA Andreas’a Kisser’a спросили, открыт ли он для возрождения классического состава ради тура, на что он ответил: «Зачем?»

На вопрос спрашивающего «почему бы и нет?» он сказал:

«Потому что это не имеет никакого смысла. Это всего лишь попытка возрождения прошлого, которого больше нет. Мы в 2017 году. Нет никаких причин для того, чтобы это сделать.

Всё это было очень давно. Есть люди, адекватно воспринимающие реальность и знающие, кто мы и что. Мы в 2017-м и радуемся тому, что есть. У нас отличный альбом. Мы играем любой трек SEPULTURA в любой ситуации и вариантах. Естественно, люди пытаются воссоздать то, чего давно нет, но для меня это несколько меланхолично и просто глупо.

Столько реюнионов, оказавшихся пшиком, полной фигнёй и… я даже не знаю… плохими. По крайней мере, со своей стороны не вижу никакого смысла в этом. Я уважаю прошлое. Это превосходные моменты, отличная история, полная взлётов и падений, и всё такое, но мы здесь и сейчас — именно потому, что были эти взлёты и падения, потому, что были перемены, именно поэтому мы здесь. Вот и всё. Улыбаемся и машем.

Это рядовое явление для рок-н-ролла. Сколько команд, у которых всё тот же состав? Единицы».

Лидер SEPULTURA о возрождении классического состава

читайте также:

Новый видеоклип PÄNZER

Сингл BLITZKRIEG выйдет зимой

Трейлер нового альбома ANNIHILATOR

О новом альбоме CAVALERA CONSPIRACY

Новый видеоклип TETRARCH

Summary
Reviewer
Джан
Review Date
Reviewed Item
Лидер SEPULTURA о возрождении классического состава
Author Rating
5
Лидер SEPULTURA Andreas Kisser: "Нет никаких причин для того, чтобы это сделать" По ходу интервью у лидера SEPULTURA Andreas'a Kisser'a спросили, открыт ли он для возрождения классического состава ради тура, на что он ответил: «Зачем?» На вопрос спрашивающего «почему бы и нет?» он сказал: «Потому что это не имеет никакого смысла. Это всего лишь попытка возрождения прошлого, которого больше нет. Мы в 2017 году. Нет…

Оставить ответ

*