Джикия и Промес в прошлом сезоне

Джикия: стычка с Промесом? Он хотел поцеловаться

Игрок обороны московского «Спартака» Георгий Джикия вспомнил момент со стычкой с хавбеком «красно-белых» Квинси Промесом в прошедшем сезоне, когда россиянин еще играл за «Амкара».

«Помню, было дело. Он хотел поцеловаться, а я ответил: «Не надо, не надо». И оттолкнул его. На первых же сборах в «Спартаке» помирились. Вместе посмеялись с ним над этим инцидентом. А потом пожали руки и даже сделали совместное фото. Ничего особенного. Мы профессионалы и защищали цвета своих команд.

Серьезных заруб у меня особо не было, разве что с Промесом. На самом деле я не конфликтный парень. Просто на поле может произойти что угодно. И такое, как у нас с Промесом, не исключение.

Тогда Квинси грубо сыграл против моего одноклубника. И я тоже решил чуть-чуть его встретить. Кому интересно, если хотите, посмотрите повтор. Я там ногу случайно высоко задрал (улыбается). Квинси это не понравилось, и он полез целоваться»

Джикия и Промес в прошлом сезоне

читайте также:

Джикия в «Спартаке»

Ари-россиянин

Каррера о невыходе Италии на ЧМ 2018

Первая половина 17 тура РФПЛ

17 тур РФПЛ. Вторая половина

Summary
Reviewer
фксм
Review Date
Reviewed Item
Джикия и Промес в прошлом сезоне
Author Rating
5
Джикия: стычка с Промесом? Он хотел поцеловаться Игрок обороны московского «Спартака» Георгий Джикия вспомнил момент со стычкой с хавбеком «красно-белых» Квинси Промесом в прошедшем сезоне, когда россиянин еще играл за «Амкара». «Помню, было дело. Он хотел поцеловаться, а я ответил: «Не надо, не надо». И оттолкнул его. На первых же сборах в «Спартаке» помирились. Вместе…

Оставить ответ

*