Каррера о предстоящей игре с «Зенитом»

Каррера: «Спартак» постарается сохранить интригу в чемпионате

Наставник «Спартака» Массимо Каррера рассказал о ожиданиях от домашней игры 18-го тура РФПЛ с «Зенитом».

«Команда готова к «Зениту». Они не плохи, но мы не хуже. Мы сделаем всё возможное, чтобы интрига в чемпионате сохранялась. Поле покажет, кто был лучше. Мы знали, как играет питерский «Зенит» и в первом круге. То, что касается первого тайма прошлого матча, то мы пропустили 2 мяча на контратаках. Сейчас мы уже лучше знакомы с футболистами «Зенита» — и это плюс.

Денис Глушаков себя чувствует хорошо. Он не вышел в игре с «Марибором» с самого начала из-за ушиба после матча с «Краснодаром», я предпочёл не идти на риск и дать отдохнуть, так как он играет все время. Ещенко пока занимается индивидуально, завтра будет тренироваться в общей группе. Не теряю надежды, что он будет присутствовать на матче, но вряд ли войдет в игру с первых минут.

У «Спартака» сильнейшая линия атаки? Да, у нас сильные футболисты, как и у питерцев. Я считаю, что они на одном уровне»,-сказал Массимо Каррера.

Каррера о предстоящей игре с "Зенитом"

читайте также:

О чем думает Промес

Фернандо после «Марибора»

Джикия и Промес в прошлом сезоне

Сборная России — худшая команда

Ари-россиянин

Summary
Reviewer
фксм
Review Date
Reviewed Item
Каррера о предстоящей игре с "Зенитом"
Author Rating
5
Каррера: «Спартак» постарается сохранить интригу в чемпионате Наставник «Спартака» Массимо Каррера рассказал о ожиданиях от домашней игры 18-го тура РФПЛ с «Зенитом». «Команда готова к «Зениту». Они не плохи, но мы не хуже. Мы сделаем всё возможное, чтобы интрига в чемпионате сохранялась. Поле покажет, кто был лучше. Мы знали, как играет питерский «Зенит» и в…

Оставить ответ

*