«Спартак» отказался от Вериссимо в пользу Максимовича

Цена за Вериссимо взлетела и «Спартак» выбрал Максимовича

«Спартак» отказался от приобретения центрального защитника «Сантоса» Лукаса Вериссимо в пользу сербского футболиста «Наполи» Николы Максимовича. Выделяется, что за время переговоров бразильский клуб несколько раз увеличивал стоимость 22-летнего футболиста, которая в конце концов дошла до 10.000.000 евро. Что касается серба, в его контракт со «Спартаком» будет включен пункт о праве первоочередного выкупа.

Аренда Максимовича обойдётся «Спартаку» в 2.000.000 евро. В текущем сезоне Максимович провел в чемпионате Италии 2 матча, в которых результативными действиями не отметился.

«Спартак» отказался от Вериссимо в пользу Максимовича

читайте также:

Луис Адриано готов завершить карьеру в «Спартаке»

«Спартак» планирует арендовать защитника «Наполи»

Промес о критике Канчельскиса

Дзюба и Шатов — «Зенит 2»

Как Атаманенко ответил на расизм «Спартака»

Summary
Reviewer
Соккер
Review Date
Reviewed Item
«Спартак» отказался от Вериссимо в пользу Максимовича
Author Rating
5
Цена за Вериссимо взлетела и "Спартак" выбрал Максимовича «Спартак» отказался от приобретения центрального защитника «Сантоса» Лукаса Вериссимо в пользу сербского футболиста «Наполи» Николы Максимовича. Выделяется, что за время переговоров бразильский клуб несколько раз увеличивал стоимость 22-летнего футболиста, которая в конце концов дошла до 10.000.000 евро. Что касается серба, в его контракт со "Спартаком" будет включен пункт о…

Оставить ответ

*