Надежды Зобнина

Зобнин: в «Спартаке» забивать легче, чем управлять самолетом

 

Хавбек «Спартака» Роман Зобнин надеется, что команда в нынешнем сезоне сможет пройти как можно дальше в Лиге Европы. Футболист также ожидает и триумфа в Кубке России.

«Для меня все радости и огорчения на футбольном поле связаны с командой. Поэтому хочу, чтобы «Спартак» добился максимальных результатов. Мечтаю как можно дальше вместе с партнёрами пройти в Лиге Европы, выиграть Кубок России, достойно завершить чемпионат.

Надежды Зобнина

 

Почему хотел стать футболистом, несмотря на то, что вырос в семье лётчика? По той простой причине, что я, ещё когда был мальчишкой и гонял мяч во дворе, пришёл к выводу: играть в футбол и забивать мячи в ворота соперника проще, чем управлять самолётом. Особенно если играешь за «Спартак»!» — сказал Зобнин.

 

 

 

 

Хавбек

читайте также:

Попов уходит в аренду

Олег Шатов в «Краснодаре»

Олимпиада по мнению Глушакова

«Локомотив» в Лиге Европы

«Спартак» в Лиге Европы

Summary
Reviewer
фксм
Review Date
Reviewed Item
Надежды Зобнина
Author Rating
5
Зобнин: в «Спартаке» забивать легче, чем управлять самолетом   Хавбек «Спартака» Роман Зобнин надеется, что команда в нынешнем сезоне сможет пройти как можно дальше в Лиге Европы. Футболист также ожидает и триумфа в Кубке России. «Для меня все радости и огорчения на футбольном поле связаны с командой. Поэтому хочу, чтобы «Спартак» добился максимальных результатов. Мечтаю как можно…

Оставить ответ

*