Лига Европы возвращается. «Спартак» готов?

Кто лучше готов «Спартак» или «Атлетик»

«Спартак» — самый активный иЛига Европы возвращается. «Спартак» готов?грок на трансферном рынке России. Ханни, Максимович, Сергей Еременко, переговоры по Набиуллину и Беляеву, неудавшийся переход Вериссимо – 80% трансферных «уток» вносит команда Массимо Карреры. Но если сравнивать с осенней частью сезона изменение в команде перед еврокубком только одно – Софьян Ханни, который уже на командных сборах доказал, что он уже в полном порядке. Наверное, уже в первой игре с «Атлетиком» новобранец покажет, как умеет читать игру и резать оборону соперника передачами.

 

Самое уязвимая точка «Спартака» — центр обороны. После травмы Джикии был арендован Никола Максимович, но он уже заигран за «Наполи» в еврокубках, из-за этого в Лиге Европы красно-белым он не помощник. Вериссимо Каррера, походу, уже не дождется, а за 3 дня оформить полноценный трансфер и заиграть нового футболиста мало вероятно. В результате «Спартак» остается с тройкой центральных защитников – Таски, Кутеповым и регрессирующим Боккетти.

В матче с испанским «Атлетиком» «Спартак» — лидер. В Ла Лиге у басков дела идут не очень хорошо, даже очень плохо – 13-е место и реальные возможности на вылет в Сегунду. Испанские фанаты на форумах пишут, что им без разницы Лига Европы, сейчас главное – остаться в Примере («Атлетик» еще ни разу в истории из нее не вылетал). Посмотрим, что думают о приоритетах наставник команды и футболисты.

Лига Европы возвращается. «Спартак» готов?

читайте также:

Попов уходит в аренду

Олег Шатов в «Краснодаре»

Олимпиада по мнению Глушакова

«Локомотив» в Лиге Европы

«Спартак» в Лиге Европы

Summary
Reviewer
фанат
Review Date
Reviewed Item
Лига Европы возвращается. «Спартак» готов?
Author Rating
5
Кто лучше готов "Спартак" или "Атлетик" «Спартак» - самый активный игрок на трансферном рынке России. Ханни, Максимович, Сергей Еременко, переговоры по Набиуллину и Беляеву, неудавшийся переход Вериссимо – 80% трансферных "уток" вносит команда Массимо Карреры. Но если сравнивать с осенней частью сезона изменение в команде перед еврокубком только одно – Софьян Ханни, который уже на…

Оставить ответ

*