Тейшейра может быть в «Спартаке», но…

«Спартаку» предложили вице-чемпиона мира-2009

«Спартак» может перейти 28-летТейшейра может быть в "Спартаке", но...него атакующего хавбека Алекса Тейшейра: услуги бразильца предложены руководству московского клуба.
При этом вероятность того, что сделка состоится, по нашим данным, не велика. Дело в том, что красно-белые, с одной стороны, почти сберегли состав, начинавший текущий чемпионат России, а с другой – потенциальный трансфер бразильца может в будущем создать трудности в плане лимита на легионеров, который будет изменен.
Напомним, что с чемпионата России-2020/21 команды РФПЛ, наверное, смогут заявлять не более 8-ми иностранцев. При этом, 4 из них должны соответствовать определенным жестким критериям.
Тейшейра может быть в "Спартаке", но...

читайте также:

Лига Европы возвращается. «Спартак» готов?

Набиуллин нужен «Спартаку»

Олимпиада по мнению Глушакова

Эдер и «Локомотив»

Гранквист покинет «Краснодар»

Summary
Reviewer
Соккер
Review Date
Reviewed Item
Тейшейра может быть в "Спартаке", но...
Author Rating
5
«Спартаку» предложили вице-чемпиона мира-2009 «Спартак» может перейти 28-летнего атакующего хавбека Алекса Тейшейра: услуги бразильца предложены руководству московского клуба. При этом вероятность того, что сделка состоится, по нашим данным, не велика. Дело в том, что красно-белые, с одной стороны, почти сберегли состав, начинавший текущий чемпионат России, а с другой – потенциальный трансфер бразильца может в будущем…

Оставить ответ

*