Фронтмен METALLICA в триллере

James Hetfield (METALLICA) в кино

Фронтмен METALLICA James Hetfield вошел в актерский ансамбль предстоящего триллера «Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile». В фильме показано о взаимоотношениях серийного убийцы Ted’а Bundy, роль которого играет Зак Эфрон, и его подруги LilyФронтмен METALLICA в триллере Collins, которая даже не догадывается о его тяжких преступлениях. Hetfield будет в роли офицера Bob’а Hayward’а, ветерана патрульной службы из Юты, который был первым кто арестовал Bundy в 1975 году.

Несмотря на то, что Hetfield уже снимался в кинофильмах, в них он играл в роли самого себя, а на этот раз это станет его первая драматическая роль в полнометражном фильме.

Также в ленте принимают участие Jim Parsons, Haley Joel Osment, John Malkovich, Kaya Scodelario, Terry Kinney и Dylan Baker.

Фронтмен METALLICA в триллере

читайте также:

Закулисные съёмки видео MEGADETH

ALIEN WEAPONRY на Napalm Records

Новое произведение NORTH HAMMER

Новая композиция группы STRYPER

OZZY OSBOURNE о уходе

 

Summary
Reviewer
Толян
Review Date
Reviewed Item
Фронтмен METALLICA в триллере
Author Rating
5
James Hetfield (METALLICA) в кино Фронтмен METALLICA James Hetfield вошел в актерский ансамбль предстоящего триллера "Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile". В фильме показано о взаимоотношениях серийного убийцы Ted'а Bundy, роль которого играет Зак Эфрон, и его подруги Lily Collins, которая даже не догадывается о его тяжких преступлениях. Hetfield будет в роли офицера Bob'а Hayward'а,…

Оставить ответ

*