Акинфеев о переходе и не только

Акинфеев: я никогда не видел предложений о переходе в другой клуб

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему не продолжил карьеру в каком нибудь из европейских чемпионатов. Футболист еще отметил, что он надеется еще по меньшей мере лет 5 выступать на профессиональном уровне.

«Тренерская карьера? Об этом я никогда даже не думал. Когда ты действующий игрок, то ты должен заниматься своей работой на данное время. Что касается работы тренером, я всегда говорил, что, скорее всего, нет. Но тут я зарекаться не буду. Всему свое время.

Что до перехода в другой клуб, то я никогда не отказывался от предложений. Просто их я ни разу не видел. Говорить о том, что я отказывался от перехода или по каким-то обстоятельствам не перешел в какой-то другой клуб, то это глупо и неправильно. Никаких предложений в мой адрес, я не видел.

Чем буду заниматься через 5 лет? Мне хотелось бы еще играть в футбол и видеть себя в воротах, но насколько это будет уместно и правильно, покажет только время. Пока наперед я не загадываю», — говорит Акинфеев.

Акинфеев о переходе и не только

читайте также:

Против «Спартака» Попов не сыграет

Антирекорд «Зенита»

ЦСКА — «Лион». Лига Европы. 1/8 финала

«РБ Лейпциг» — «Зенит». Лига Европы. 1/8 финала

«Атлетико» — «Локомотив». Лига Европы. 1/8 финала

Summary
Reviewer
Соккер
Review Date
Reviewed Item
Акинфеев о переходе и не только
Author Rating
5
Акинфеев: я никогда не видел предложений о переходе в другой клуб Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, почему не продолжил карьеру в каком нибудь из европейских чемпионатов. Футболист еще отметил, что он надеется еще по меньшей мере лет 5 выступать на профессиональном уровне. «Тренерская карьера? Об этом я никогда даже не думал. Когда…

Оставить ответ

*