Ханни привыкает к морозам

Ханни: думаю, потихоньку привыкну к таким условиям

Ханни привыкает к морозамХавбек московского «Спартака» Софьян Ханни выразил впечатления от игры в футбол при минусовой погоде.

«Кажется, играя в России, надо привыкать к такой погоде, которая была в Казани. Минус 15. Думаю, потихоньку привыкну к таким условиям. Ничего страшного.

А что по поводу гола в сетку ворот «Рубина», то там был длинный пас в штрафную площадь казанцев. Я сначала хотел сделать пас Луису Адриано, но понял, что защитник может ошибиться. Сделал попытку пройти вперёд с мячом, и у меня получилось забить. Само собой, сильно рад, что помог команде и тому, что забил исторический для своей страны мяч в чемпионате России», — говорит Ханни.

Ханни привыкает к морозам

читайте также:

Дзюба готов заплатить, чтобы сыграть против «Зенита»

23 тур РФПЛ. 17 марта 2018

Как лондонский «Арсенал» играет в России

«Спартак» и Таски не договорились

Ханни в РФПЛ интересовались и раньше

Summary
Reviewer
фксм
Review Date
Reviewed Item
Ханни привыкает к морозам
Author Rating
5
Ханни: думаю, потихоньку привыкну к таким условиям Хавбек московского «Спартака» Софьян Ханни выразил впечатления от игры в футбол при минусовой погоде. «Кажется, играя в России, надо привыкать к такой погоде, которая была в Казани. Минус 15. Думаю, потихоньку привыкну к таким условиям. Ничего страшного. А что по поводу гола в сетку ворот «Рубина», то там…

Оставить ответ

*