BURZUM завершил своё существование

Varg Vikernes заявил о кончине BURZUM‘а

BURZUM завершил своё существованиеBlack Metal проекта BURZUM больше нет, об этом проинформировал Varg Vikernes в своём YouTube-канале.
Как высказал Varg, он не желал быть музыкантом, а BURZUM — болото, тёмное мучительное прошлое, которое ему захотелось покинуть.

BURZUM — музыкальный блэк метал проект музыканта и писателя Норвежца Варга Викернеса. Варг сочинял свою музыку ещё в 1988 году, до создания проекта. Название проекта позаимствовано из трилогии Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец»: «burzum» переводится как «тьма» на чёрном наречии — вымышленном, придуманном языке, сочиненном Толкином. Проект стал неотъемлемой частью ранней блэк-метал сцены, повлияв на его развитие наряду с такими группами, как Mayhem, Darkthrone, Immortal, Emperor и Gorgoroth.

BURZUM завершил своё существование

читайте также:

Новый трек EXTREMITY

ROTTING CHRIST начали запись нового альбома

Victor Brandt в DIMMU BORGIR

Новый видеоклип ISKALD

Текстовое видео от SEAR BLISS

Summary
Reviewer
Невр
Review Date
Reviewed Item
BURZUM завершил своё существование
Author Rating
5
Varg Vikernes заявил о кончине BURZUM'а Black Metal проекта BURZUM больше нет, об этом проинформировал Varg Vikernes в своём YouTube-канале. Как высказал Varg, он не желал быть музыкантом, а BURZUM — болото, тёмное мучительное прошлое, которое ему захотелось покинуть. BURZUM - музыкальный блэк метал проект музыканта и писателя Норвежца Варга Викернеса. Варг сочинял свою музыку ещё…

Всего комментариев: 2 Комментировать

  1. Алексей /

    печально

    1. БОРИС /

      Oчень печально, жаль.

Оставить ответ

*