Новый альбом SLIPKNOT выйдет летом

Corey Taylor (Slipknot): «Мы выпустим альбом, а потом, может быть, выпустим что-то ещё»

Corey Taylor рассказал, что новая работа, скорее всего, выйдет в следующем году, летом. Сказав, что 2019-й станет «важным годом для SLIPKNOT», Taylor добавил, что у команды в планах начать «обширный мировой тур». Потом добавил: «Всё зависит от того, когда мы отправимся в студию. Прямо сейчас мы планируем попасть туда в начале следующего, 2019 года — в первые два месяца следующего года. Так что пару месяцев на это, потом пару месяцев на продакшн, новые маски, костюмы, новое всё. И, я надеюсь на то, что мы подготовимся и начнём турне летом, когда новый альбом выйдет».

На вопрос о том, начал ли коллектив SLIPKNOT процесс сочинения композиций для следующего альбома, Taylor сказал: «Сейчас у нас есть 20 треков, для которых мы сделали демки. И они правда хороши. Так что мы возьмем из них самые крутые, возьмём их, сделаем из них альбом и реализуем его. Однако сейчас мы обсуждаем и ищем пути для того, чтобы все эти песни мог услышать каждый. Поэтому мы выпустим альбом, а потом, может быть, выпустим что-то ещё. Мы стараемся об этом думать — дать аудитории больше, дать фэнам больше себя. Но в этом должен быть смысл — это должны быть SLIPKNOT. Не должно быть так, что мы выпускаем что-либо, потому что можем. Это должно быть искусство, должно быть содержимое, в этом должна быть страсть.

Новый альбом SLIPKNOT выйдет летом

читайте также:

Новое произведение ALL THAT REMAINS

Новая работа UNEARTH выйдет в ноябре

Новое видео группы ATLAS

Текстовое видео на сингл SADIST

Видео с текстом от UNLEASHED

Summary
Reviewer
Псих
Review Date
Reviewed Item
Новый альбом SLIPKNOT выйдет летом
Author Rating
5
Corey Taylor (Slipknot): "Мы выпустим альбом, а потом, может быть, выпустим что-то ещё" Corey Taylor рассказал, что новая работа, скорее всего, выйдет в следующем году, летом. Сказав, что 2019-й станет «важным годом для SLIPKNOT», Taylor добавил, что у команды в планах начать «обширный мировой тур». Потом добавил: «Всё зависит от того, когда мы отправимся в…

Оставить ответ

*