Новое произведение OZZY OSBOURNE

Песня «Under The Graveyard» от OZZY OSBOURNE из альбома 2020 года

Новое произведение OZZY OSBOURNE

Ozzy Osbourne предоставил «Under The Graveyard» — свою первую новую сольную композицию за прошедшие 10 лет. Массивная баллада, которая превращается в жгучий рок-трек, — это первый сингл из предстоящего альбома «Ordinary Man», реализация которого намечена через Epic Records в начале 2020 года.

Комментарии от Ozzy:

«Этот альбом был подарком моей высшей силы — для меня это доказательство того, что вы никогда не должны сдаваться».

Альбом был записан в Лос-Анджелесе при поддержке продюсера Andrew Watt’а на гитарах, Duff’a McKagan’a (GUNS N ‘ROSES) на бас-гитаре и Chad’a Smith’a (RED HOT CHILI PEPPERS) на барабанах.

Ozzy объяснил:

«Всё началось, когда вошла Kelly [Osbourne] и спросила: «Хочешь поработать над песней Post Malone?» Первое, что я сказал: «Кто, чёрт возьми, это Post Malone?!» Я отправился к дому Andrew, и он сказал, что мы будем работать очень быстро. После того, как мы закончили эту песню, он сказал: «Тебе было бы интересно начать работу над альбомом?» Я сказал: «Это было бы чертовски здорово», но я подумал, что не хочу работать в подвальной студии в течение полугода! И через короткое время у нас был закончен альбом. К нам присоединились Duff и Chad, и мы могли приходить и импровизировать в течение дня, а по вечерам я работал над песнями. Я до этого говорил Sharon, что должен сделать альбом, но в глубине души я думал: «У меня нет чёртовых сил…», но Эндрю вытащил это из меня. Я надеюсь, что люди послушают это и получат удовольствие, потому что я вложил всю свою душу в этот альбом»

Новое произведение OZZY OSBOURNE

читайте также:

Лирик-видео на новую песню THE OUTFIT

Лирик-видео на новый трек STITCHED UP HEART

KING DIAMOND исполнил новое произведение

ACCEPT взяли третьего гитариста

У CAGE впереди несколько релизов

 

Оставить ответ

*