Deeds of Flesh выпускают альбом в декабре

Видео «Alyen Scourge» группы Deeds of Flesh из зимнего альбома

Deeds of Flesh выпустят свой первый новый альбом за восемь лет, и первый со времен безвременной кончины гитариста и вокалиста Эрика Линдмарка в 2018 году, Альбом Nucleus выйдет 11 декабря. Группа набрала следующих приглашенных вокалистов для альбома:Deeds of Flesh выпускают альбом в декабре

George «Corpsegrinder» Fisher (Cannibal Corpse)
John Gallagher (Dying Fetus)
Luc Lemay (Gorguts)
Bill Robinson (Decrepit Birth)
Obie Flett (Pathology)
Frank Mullen (ex-Suffocation)
Anthony Trapani (Odious Mortem)
Matti Way (ex-Pathology, ex-Disgorge)
Jon Zig (Images of Violence)
Dusty Boisjolie (Severed Savior)
Robbe Kok (Disavowed)

Гитарист Крейг Питерс прокомментировал: «После того, как мы начали писать для Nucleus около семи лет назад, я очень рад, что теперь фанаты смогут услышать то, над чем мы работали. Этот альбом особенный для меня, потому что мне пришлось работать в тесном контакте с Эриком над материалом, чтобы по-настоящему создать кинематографический опыт для слушателя. С уходом Эрика мы все были опечалены новостями и не знали, что будет с альбомом и группой. Было бы правильным, если бы Джейкоби и Майк вернулись, чтобы помочь закончить альбом. Они настолько огромная часть наследия Deeds of Flesh, что я не мог увидеть, как альбом будет закончен по-другому. Nucleus завершает эту удивительную историю, которую Эрик начал с альбома «Of What’s To Come», объединяя старые и новые музыкальные элементы группы с тем, что фэны никогда раньше не слышали. Приготовьтесь, потому что этот альбом — интенсивное путешествие!».

Вокалист Джейкоби Кингстон (Jacoby Kingston) прокомментировал это: «После потери Эрика, было неправильно, чтобы кто-то еще играл на этом альбоме, так что я знал, что выход на пенсию имеет смысл. Майк Гамильтон и я составили план, как команда, чтобы справиться с этой историей и текстом, и это вышло лучше, чем я мог надеяться. Сочинение и исполнение на этом альбоме вернуло меня к ранним временам записи «Gradually Melted» и «Trading Pieces», когда все было новым и захватывающим. Мы вложили 100% в этот альбом, и я думаю, что он действительно показывает. Мечта команды приглашенных вокалистов, которые выложили треки на этом альбоме, смешна и унизительна в то же время. Для нас это большая честь, и я думаю, что фэны будут в восторге от этого, как только узнают, кто на альбоме. Музыка чертовски безумна, но это определенно альбом DEEDS. Нам удалось смешать старое и новое вместе, чтобы получилась гибридная форма для новой эры».

Deeds of Flesh выпускают альбом в декабречитайте также:

Новый альбом CADAVER в конце ноября

Новая работа YASHIRA в декабре

MY DYING BRIDE выпустят ЕР в ноябре

Новый альбом BLISS OF FLESH в октябре

Дебют HJELVIK в ноябре

 

Только один комментарий Комментировать

  1. Ville /

    Good comeback

Оставить ответ

*