Новый альбом IRON MASK в декабре

Видео «One Against All» группы IRON MASK из зимнего альбома

Лирик-видео на новую композицию «One Against All», группы IRON MASK, можно посмотреть сейчас. Это произведение входит в седьмой студийный альбом — «Master Of Masters», выход которого намечен 4 декабря на AFM Records.

Это произведение обращается к классическим хэви-металлическим корням IRON MASK и звучит как посвящение Dio и Rainbow. По словам мастермайнда команды Dushan’a Petrossi, этот трек — воспоминание гитариста о том времени, когда он был тинейджером и проводил дни и ночи, музыцируя на гитаре: «Все кругом твердили, что я всего лишь мечтатель, и мне нужно искать «нормальную работу». Никогда никого не слушайте, это не упрямство, а верность самому своему делу, каким ты должен быть по своему предназначению».

«Master Of Masters» будет содержать 12 сногсшибательных композиций — сочетание отлично сыгранного мощного чистого металла с прогрессивными элементами, великолепными оркестровками и запоминающимися мелодиями. «Master of Masters» — дебют вокалиста Mike’а Slembrouck’а в составе IRON MASK.

Новый альбом IRON MASK в декабречитайте также:

Новый альбом KORPIKLAANI в феврале

Лирик-видео от MAJESTICA

Новая работа IGNITOR на подходе

Дебютный альбом AMAHIRU в ноябре

Когда вернется OZZY OSBOURNE

 

Оставить ответ

*