Новый альбом DRAKKAR в 2021 году

Песня «Lord Of A Dying Race» группы DRAKKAR из предстоящего альбома

Новая композиция, «Lord Of A Dying Race», группы DRAKKAR, можно послушать уже сейчас. Это произведение входит в новый альбом «Chaos Lord», выход которого запланирован через Punishment 18 Records на 2021 год.

Итальянский коллектив Drakkar основан в конце 1995 года в Милане. С самого старта музыкантов группы объединила одна сильная страсть, а точнее играть пауэр-метал. Из за усердия, азарта, трудолюбия и множеству живых концертов, команда быстро завоевала известность и хорошую репутацию в самом Милане и близлежащих городах.

В январе 1998 года Drakkar начинают запись своего «дебютника» в следующем составе: Dario Beretta (гитара, бэк-вокал), Christian Fiorani (барабаны), Alex Forgione (бас) и Luca Cappellari (вокал). На место отсутствующего клавишника был позван товарищ из Crown Of Autumn, Emanuele Rastelli. В результате совместных трудов свет увидел «Quest For Glory», отличный образец мощного эпического Power Metal’а, подчеркивающий огромный потенциал группы. В июне того же года коллектив принимает участие в фестивале Monsters Of Rock, проходившем в Турине. Группа выступает на одной площадке с Saxon, Primal Fear, Hammerfall, Dream Theatre и имеет головокружительный успех среди зрителей.

Новый альбом DRAKKAR в 2021 годучитайте также:

В марте SECRET SPHERE выпускают альбом

Дебютный альбом ARCHED FIRE в 2021 году

SLAVES TO FASHION 2021

Новая работа PRODUCT OF HATE в феврале

BLOODBOUND в мае выпустит альбом

 

 

Оставить ответ

*