Альбом OBSIDIOUS (Ex-OBSCURA) в октябре

OBSIDIOUS (Ex-OBSCURA) приносит парящий чистый вокал и техничные риффы на «Bound By Fire»

Чего вы ожидали от трех бывших участников Obscura?

Obsidious — это новая группа, в которую вошли бывшие участники Obscura гитарист Рафаэль Трухильо, басист Линус Клаусенитцер и барабанщик Себастьян Лансер, а также вокалист Хави Перера. Группа выложила в сеть свой неудивительно техничный новый сингл «Bound By Fire» со своего дебютного альбома Iconic, который выйдет 28 октября.

Если вы когда-либо задавались вопросом, как бы звучали Obscura, если бы они немного замедлились и сосредоточились на чистом вокале в припеве, то вам точно понравится Obsidious. Или если вам в свое время очень нравились Adagio, и вы хотели бы, чтобы они продолжали звучать в духе Archangels In Black… возможно, это слишком непонятная ссылка. В любом случае, Obsidious — это классный взгляд на жанр технического дэт-метала, который мы должны слышать чаще.

«Еще одна песня с описательным текстом, на этот раз посвященная теме, которая, к сожалению, сейчас у всех на устах: ужасам войн и вооруженных конфликтов», — говорят участники группы. «Страдания невинных людей, которые практически не имеют к этому отношения, видя, как обрываются их жизни. Люди, которые видят, как погибают их товарищи, а в других случаях даже вынуждены убивать людей, которых они знали или с которыми дружили, только потому, что они были на противоположной стороне. Убивать или умирать за то, что они не начинали. Одна из самых жестоких дихотомий человечества».

Альбом OBSIDIOUS (Ex-OBSCURA) в октябречитайте также:

Новый SCITALIS в мае

Новая работа CONTINUUM OF XUL в мае

Новый SEPTICFLESH этой весной

Новое альбом FALLUJAH осенью

Новый Misery Index весной

 

Оставить ответ

*