НЕРГАЛ из BEHEMOTH о Metallica

НЕРГАЛ назвал свои любимые песни METALLICA

«Nothing Else Matters» — его любимая — просто шутка!

В недавней беседе с RockSverige Нергал из Behemoth рассказал о своей любви к Metallica — что было неожиданно даже для самого Нергала, о чем он подробно рассказал шведскому сайту. Он даже рассказал RockSverige о некоторых из своих любимых композиций Metallica.

«Е..аный ад, чувак! Помню, когда я был ребенком, я не был самым большим фанатом Metallica. Я был скорее фанатом Maiden и Sodom, или чего-то еще. Я всегда следил за Metallica и слушал их, но, что удивительно, что довольно неожиданно, я стал самым большим фанатом Metallica за последние 15 лет», — сказал Нергал.

«Чем дольше я нахожусь рядом и чем дольше я вижу, как Metallica развивается и как хорошо у них идут дела, я все больше и больше наполняюсь чертовым обожанием этих ребят. Мне повезло дружить с Ларсом [Ульрихом], и он удивительный человек. Очень мягкий и удивительный парень… и каждый раз, когда я вижу Metallica, чаще всего я нахожусь в яме, и это потрясающе».

«Я думаю, что последний альбом, Hardwired… to Self-Destruct, действительно очень хороший. «Spit Out the Bone», наверное, одна из их лучших песен за всю историю. Я один из тех парней. Kill «Em All — наверное, одна из моих любимых, и Master of Puppets, и [Hardwired]. Я всегда говорю, что Metallica все еще рядом, и они в очень хорошей форме. Они не самые молодые чуваки, и я верю, что они продержатся еще как минимум десятилетие, но я всегда говорю всем, чтобы они шли и смотрели Metallica. Идите и смотрите Metallica, потому что все эти классические группы, такие как Metallica, Maiden, Guns N» Roses — все эти группы будут существовать еще совсем недолго. Это будет самое долгое прощание. Обязательно сходите на их концерт и поддержите эти группы. Как только они уйдут, они уйдут. Цените их, пока они еще рядом и гастролируют по миру».

На прошлой неделе Behemoth выпустили новый сингл «The Deathless Sun», а также два новых музыкальных видео. Они выпустят альбом Opvs Contra Natvram 16 сентября, который был спродюсирован и смикширован Джо Баррези (Nine Inch Nails, Tool, Alice in Chains).

НЕРГАЛ из BEHEMOTH о Metallicaчитайте также:

GOATWHORE выпускают альбом за пять лет

Новый альбом NOCTEM осенью

Новый сингл ACEPHALIX

Новый сингл STRIGOI

Третий сингл FALLUJAH

 

Оставить ответ

*