Рэндалл Блайт — «Дожить до 2025 года»

Рэндалл Блайт говорит, что должен дожить хотя бы до 2025 года, прежде чем задумается об отставке

Это будет 30 лет Lamb Of God.

Об этом неприятно думать, но все наши любимые рок- и метал-группы в какой-то момент заканчивают свою карьеру. И, конечно, с возрастом их все чаще спрашивают о том, когда это произойдет. Для вокалиста Lamb Of God Рэндалла Блайта тема ухода на пенсию всплыла в недавней беседе с Metal Hammer.

Блайт сказал, что у него пока нет конкретных планов по уходу из группы, но отметил, что он тоже не становится моложе. Что касается более конкретного ответа, Блайт сказал, что ему нужно дожить до 2025 года, чтобы отпраздновать 30-летие Lamb Of God. Что является действительно впечатляющим достижением!

«Я еще не видел эту рампу. Это очень характерно для Lamb Of God — не для музыки в целом, поскольку я планирую заниматься музыкой так долго, как только смогу. Но никому не нужно видеть 70-летнего Рэнди Блайта на сцене, прыгающего вокруг и кричащего «это, блядь, приглашение».

«Я такой физический исполнитель, вот что это для меня. Полное физическое погружение в нашу музыку. Я не знаю, как долго я смогу это делать. Я точно знаю, что, если не случится ничего ужасного, если мы доживем до 2025 года, то это будет 30 лет группы. Я должен дожить до 30 лет, и я думаю, что мое тело выдержит это».

И, по крайней мере, когда Блайт уйдет на пенсию, он и Вилли Адлер смогут наконец сосредоточить свои силы на создании Gorilla Dick.

Рэндалл Блайт - "Дожить до 2025 года"читайте также:

Дэйв ЛОМБАРДО о великих панк-альбомах

Новый сингл INGESTED

Не настоящий альбом BLACK SABBATH

Сингл группы THE CONVALESCENCE

Новая группа Morbikon

 

Оставить ответ

*