Сингл AVATAR из альбома 2023 года

AVATAR стримит «Dance Devil Devil», анонсирует новый альбом на 2023 год

Сингл AVATAR из альбома 2023 года

После череды синглов в этом и прошлом году, Avatar возвращается с «Dance Devil Dance» и новым одноименным альбомом, который выйдет 17 февраля. Предварительные заказы доступны здесь, а пока вы можете посмотреть тревожный клип на заглавный трек (режиссер Йохан Карлен) выше.

«Однажды я проснулся от правды», — сказал Йоханнес Экерстрем о сингле. «С колотящимся сердцем и тяжелым дыханием я понял, что это правда. Я — Сатана. Змей и запретный плод, жаждущий знаний, свободы и власти. Мои ноги двигались. Я думал, что бегу, но я танцевал. Праздник.

«Да, я — Дьявол, и я верю, что однажды вы тоже сможете стать Дьяволом. Я надеюсь и стремлюсь, что эта песня поможет вам найти туда дорогу. По сути, это праздник любви, похоти и демократии».

Что касается Dance Devil Dance, Эккерстрем уже приводил свои аргументы в пользу того, что именно этот альбом спасет хэви-метал. «Короткая версия такова: мы заставим вас увидеть дьявола, и мы заставим вас танцевать», — сказал он в интервью в августе. «Вы слышали, как каждая группа говорит, что это ее лучший альбом. Это наш лучший альбом».

«Лучше всего я могу сравнить его с альбомом [Judas Priest] British Steel в том смысле, что… они были великой хэви-метал группой, великой рок-н-ролльной группой, великой прог-группой, временами, и своего рода эклектичной….. [Затем, с] British Steel, я обнаружил, что они действительно сфокусировались на лазере, отрезали жир. А мы сосредоточились на том, что, по нашему мнению, сейчас нужно металлу — это очень пафосно, но все же честно, я чувствую, что мы должны спасти хэви-метал. Потому что либо люди потерялись в прошлом… Они делали это лучше, чем мы когда-либо будем делать то, что делают они. Не делайте этого. Что дальше? Что дальше для нас? И сделайте это, не исчезая полностью в собственных задницах.

«Когда люди делают металл, которым лучше всего наслаждаться, сидя и молча, вы упускаете суть. Металл — это музыка, под которую вы двигаетесь — в яме, бьетесь головой, танцуете, что угодно, поднимаете тяжести, пьете слишком много, беременеете, оплодотворяете кого-то, делаете что-то. Это музыка, под которую можно двигаться. У вас в группе есть барабаны; зачем вам барабаны, если вы не двигаетесь? Мы много смотрим на мастеров… но потом просто… да, это, но не это. Они сделали это. Мы сейчас и что с этим дальше. Куда мы можем попытаться привнести это? И это и есть этот альбом».

Сингл AVATAR из альбома 2023 годачитайте также:

Рэндалл Блайт — «Дожить до 2025 года»

Сингл POWERWOLF

Красота от OZZY OSBOURNE

Новый сингл INGESTED

Дэйв ЛОМБАРДО о великих панк-альбомах

 

Оставить ответ

*