}); Джейсон Ньюстед возвращается - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23287 single-format-standard custom-background">

Джейсон Ньюстед возвращается

Джейсон Ньюстед возвращается в металл с новой, неизвестной группой

Бывший басист Metallica и фронтмен группы Newsted Джейсон Ньюстед возвращается к созданию хэви-метала. Во время сессии вопросов и ответов на Gator 98.7 FM в Gator Garage Ньюстед рассказал, что только что закончил работу над первым альбомом Chophouse Band с момента их образования более 30 лет назад и вновь обращает свой взор на мир хэдбенга.

Ньюстед сказал, что он прослушивал гитаристов для этого проекта, и у него уже есть барабанщик, способный играть на быстром контрабасе.

«На самом деле, я провел шесть месяцев прошлого года, собирая The Chophouse Band Volume 1. The Chophouse Band были вместе [и] делали музыку с 1992 года. Так что это был наш первый альбом после 30 лет. Я потратил на это много времени. А потом, когда я закончил работу над этим альбомом, я как бы вернулся к тяжелой работе.

«Последние пару недель я прослушивал гитаристов для тяжелого проекта. Я вернулся на бас и пою с металлическим барабанщиком — контрабас, знаете ли; снова становится громко. Так что у меня в запасе еще несколько проектов. Сейчас я собираю два новых проекта — но громких».

Ньюстед ранее упоминал, что, несмотря на то, что их выступления в основном акустические, новая пластинка Chophouse Band, безусловно, будет полностью рок-пластинкой.

Что касается металлической группы, кто знает, кто будет в ней играть. Может быть, Ньюстед и его бывший коллега по группе Metallica Ларс Ульрих действительно помирились и создали новую группу? Скорее всего, нет, учитывая безумный график Metallica с их новым альбомом, но эй — случаются и более странные вещи, и Ньюстед ясно дал понять, что он не против.

Это также отличная новость для всех, кто когда-либо слышал недолговечный проект Джейсона Ньюстеда в начале 2010-х годов. Несмотря на то, что Ньюстед записал всего одну пластинку, прежде чем прекратить свою деятельность, он выпустил несколько несомненных метал-бэнгов, которые не теряют актуальности и спустя десятилетие.

Джейсон Ньюстед возвращаетсячитайте также:

День КЛИФФА БЕРТОНА

Новости METAL CHURCH 2023

Новые синглы PERIPHERY

Сингл DEADLINE отправит вас в 80-ые

Басист SEPULTURA присоединился к CULTURA TRES

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"