}); Новый сингл Foretoken - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23294 single-format-standard custom-background">

Новый сингл Foretoken

Foretoken с новым синглом «The Wraith That Weeps» из мартовского альбома

Foretoken приехали, чтобы отправиться в туман и рассказать вам сказку о Ла Ллорне, плачущей женщине, со своим последним синглом «The Wraith That Weeps». В равных частях галопирующий хэви-метал и наводящий ужас блэк-метал, «The Wraith That Weeps» — это путешествие, в которое вы обязательно отправитесь сегодня не один раз. Это слишком хорошо, чтобы не сделать этого.

«Для этой песни я попытался направить свои корни дэта и tech-death, чтобы создать что-то темное и сложное», — говорит гитарист и оркестровщик Стив Редмонд. «Наличие Ханнеса Гроссманна на барабанах позволило мне сделать музыку более экстремальной, и я думаю, что этот трек — хороший тому пример».

«Мы очень довольны тем, какой получилась эта песня, поскольку она демонстрирует одну из тех вещей, которые мы стараемся делать в наших песнях, — это повествование», — добавил вокалист Дэн Кули. «Использование классической гитары и ритмов блэкенд дэт-метала создало для нас отличный холст, на котором мы смогли воплотить в жизнь жуткую историю о Ла Ллорне, плачущей женщине».

Foretoken выпустят свой новый альбом Triumphs 17 марта. На всех треках Triumphs играет барабанщик Ханнес Гроссманн (Eternity’s End, Howling Sycamore, Triptykon и др.), а также соло на гитаре приглашенного гитариста The Black Dahlia Murder Брэндона Эллиса на треке «A Tyrant Rises As Titans Fall».

Новый сингл Foretokenчитайте также:

Anaal Nathrakh решил не расставаться

Джейсон Ньюстед возвращается

ТОМАС ЛИНДБЕРГ о любимой работе AT THE GATES

Гитара «Flying M» от Metallica

HAIL THE VOID представили новый сингл

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"