}); Сингл ELEGANT WEAPONS - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-23342 single-format-standard custom-background">

Сингл ELEGANT WEAPONS

ELEGANT WEAPONS (JUDAS PRIEST, PANTERA) выпустили дебютный сингл «Blind Leading The Blind»

Сингл ELEGANT WEAPONS

Очень прямолинейный рок.

Elegant Weapons, новая группа, в состав которой входят гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер и барабанщик Скотт Трэвис, басист Pantera Рекс Браун и вокалист Rainbow Ронни Ромеро, выпустит свой дебютный альбом Horns For A Halo 26 мая. Elegant Weapons выложили в сеть свой дебютный сингл «Blind Leading The Blind» вместе с анимационным видео Натальи Йондерко-Смехович.

«Мы с нетерпением ждем гастролей, и наши первые гастрольные даты состоятся в Европе, начиная с июня 2023 года», — сказал Фолкнер. «Поклонники могут ожидать тяжелых песен с запоминающимися мелодиями, отличным вокалом и большим количеством риффов! Мы все живем, чтобы играть вживую, и нам не терпится вывести Elegant Weapons на концертную сцену».

«[Elegant Weapons — это] смесь Джими Хендрикса, Priest, Sabbath, сольного Оззи и Black Label Society, но с большим количеством мелодизма, как бы старой школы и современности одновременно, если в этом есть какой-то смысл, и фактически пониженная на целую ступень. Здесь много гитарных соло и песни более тяжелые. И хотя в них много мелодии, они все равно потрясут вас до глубины души».

Группа объявила о своих первых двух концертах. В концертах вместо Брауна и Трэвиса будут участвовать басист Дэйв Риммер (Uriah Heep) и барабанщик Кристофер Уильямс (Accept). Что касается будущего группы, Фолкнер сказал, что у нее обязательно будет больше музыки и туров.

«Что касается будущего, мы все стремимся к тому, чтобы группа прожила как можно дольше. Живые концерты, туры и будущие альбомы. Попутно развиваясь вместе с фанатами». Процесс написания второго альбома уже начался, а концерты проходят все быстрее и быстрее, и мы с нетерпением ждем, как будет развиваться будущее Elegant Weapons».

Сингл ELEGANT WEAPONSчитайте также:

MASTODON в стиле панк рок

Какие были перемены в DRAGONFORCE

DAVE MUSTAINE для BODY COUNT

Джейсон Ньюстед возвращается

Новости METAL CHURCH 2023

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"