MOTOGRATER снова воссоединился - "Neformal site"
MOTOGRATER снова воссоединился

MOTOGRATER снова воссоединился

MOTOGRATER, то пропадали, то появлялись, теперь воссоединились

Конечно, почему бы и нет?

MOTOGRATER снова воссоединился

Волна воссоединений ню-метала продолжается, на этот раз с довольно глубокой прорезью — Motograter. Да, группа, которая изобрела свой собственный инструмент (метко названный Motograter), возвращается для выступления на Blue Ridge Rock Festival в сентябре этого года.

Пока неясно, кто будет участвовать в воссоединении, и не стоит даже пытаться гадать, учитывая огромное количество участников группы, которые приходили и уходили на протяжении многих лет. Motograter пока не сообщали о воссоединении, поэтому все, что мы имеем, это сообщение с Blue Ridge Rock Festival.

Команда на протяжении многих лет то появлялась, то исчезала. Первоначально группа образовалась в 1995 году, а затем распалась в 2005 году. В 2006 году состоялось воссоединительное шоу, а затем полное воссоединение в период с 2008 по 2011 год. Затем последовал второй распад, за которым последовало (вы угадали) воссоединение, длившееся с 2013 по 2018 год. Группа выпустила только два альбома — одноименный в 2003 году и второй под названием Desolation в 2017 году, а также три EP в период с 1998 по 2009 год.

Известность коллективу принесло то, что с 2002 по 2005 год вокалист группы Five Finger Death Punch Айван Муди был ее фронтменом. Муди появился на дебютном альбоме Motograter с собственным названием, который породил песни для таких саундтреков, как NASCAR Thunder 2004 и «Техасская резня бензопилой».

И если вам интересно, что такое Motograter, то это та штука справа на видео ниже.

читайте также:

Сингл ASTRAL SLEEP

Новый сингл группы FRIENDSHIP COMMANDERS

Две новости от INFERI

Возвращение GLASS CASKET

Новый сингл SVALBARD

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"