JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE - "Neformal site"
JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE

JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE

JOHN 5 говорит, что ROB ZOMBIE «не был в восторге, но понял», что он присоединился к MÖTLEY CRÜE

С тех пор они не общались.

JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE

ROB ZOMBIE вышел на сцену фестиваля Aftershock Festival 2022 с оригинальным гитаристом Майком Риггсом вместо Джона 5. Зомби обратился к толпе, сказав, что Риггс вернулся «после 20-летнего отсутствия», и не упомянул, что происходит с Джоном 5. Конечно, позже мы узнали, что JOHN 5 присоединился к Mötley Crüe, хотя ни один из участников так и не сделал заявления по поводу их разрыва.

Наконец, в недавнем интервью Trunk Nation With Eddie Trunk (по материалам Blabbermouth) Джон 5 рассказал о разрыве и о том, как Роб Зомби отнесся ко всему этому. Короче говоря, он не был в восторге от потери своего гитариста, но понял и поддержал его. «Я поговорил с Робом, и он все понял. Роб — умный, рациональный человек. Я имею в виду, он не был в восторге, но он понял», — сказал Джон 5. «И я думаю, это было удивительно с его стороны. И он просто сказал: «Иди и возьми их». Он был не против. А потом они взяли [Майка] Риггса, который, я думаю, будет отличным дополнением. Именно его он использовал, когда Роб записывал ранние сольные альбомы, и я думаю, что это отличное дополнение. И они надирают задницы».

Джон 5 сказал, что согласился присоединиться к Mötley Crüe в разговоре с Никки Сиксом до того, как сообщил об этом Робу Зомби, и сказал только до того, как это попало в прессу.

«Я сказал Робу до того, как это попало в прессу. Но я согласился с Никки. Я позвонил Робу и сказал: «Вот что происходит». И мы вместе сделали шоу «Louder Than Life», и это было мое последнее шоу [с Робом] в Кентукки. А потом они взяли Риггса, репетировали с ним и сделали шоу Aftershock. А потом было объявлено — я не очень хорошо помню время, но, по-моему, об этом было объявлено немного позже. Но это не было дурной кровью или чем-то еще; это не было чем-то плохим; это не было драматичным или чем-то еще. И Роб был очень крут. Он был, типа, «Эй, я понял». Он был спокоен».

Что касается их отношений сейчас, Джон 5 сказал, что он не разговаривал с Робом Зомби, но надеется, что у них все в порядке.

«Честно говоря, я не общался, и я скучаю по разговорам и переписке с ним. Я больше беспокоюсь о том, что он не напишет мне ответ или не ответит. Думаю, это разобьет мне сердце. В том-то и дело. Думаю, я бы очень расстроилась из-за этого. Но я этого не сделала. Чтобы ответить на твой вопрос, нет, не отвечала».

JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIEчитайте также:

Сингл и дата выхода THY ART IS MURDER

Последствия выступления TERROR

DEICIDE 2023 записан!

MOTOGRATER снова воссоединился

Сингл ASTRAL SLEEP

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"