Dez Fafara: "не выбирайте короткие пути" - "Neformal site"
Dez Fafara: "не выбирайте короткие пути"

Dez Fafara: «не выбирайте короткие пути»

Dez Fafara (DEVILDRIVER, COAL CHAMBER): «Я не хочу терять время из-за того, где я был — на пороге смерти, буквально»

«Я думаю, что в жизни не стоит терять время, чувак. Если у тебя есть кто-то, кому ты хочешь признаться в любви, сделай это».

Примите это от Dez Fafara: не выбирайте короткие пути, не упускайте жизнь и абсолютно не принимайте ничего как должное.

«Я чувствую себя благословенным, чувак. У меня действительно скромное отношение. Я всегда так относился к жизни, но сейчас еще больше. И я так благодарен. Я так ценю каждый день», — поделился Фафара в откровенной беседе с Metal Injection.

«Я буквально перед тем, как лечь спать ночью, говорю «спасибо» за те вдохи, которые я сделал сегодня. И когда я просыпаюсь, прежде чем взять свой телефон и заняться делами, как большинство людей просто тянутся за телефоном, я говорю Вселенной: «Спасибо тебе огромное за сегодняшний день». Знаете, просто вздохнуть сегодня — это здорово. Посмотрим, что произойдет за оставшуюся часть дня».

Dez Fafara: "не выбирайте короткие пути"

У Фафары есть все основания для того, чтобы считать, что стакан наполовину полон. Многолетний фронтмен светил грув-метала DevilDriver и ню-метала Coal Chamber откровенно рассказал о своем столкновении со смертью в виде тяжелого приступа COVID-19, который едва не привел к тому, что один из железных людей метала скончался навсегда.

«Пандемия ударила по всем и остановила всех. А потом в конце 2021 года я заразился COVID и чуть не умер», — рассказывает он, объясняя, что его тяжелое столкновение с пандемией не только подорвало динамику DevilDriver, но и чуть не стало роковым для него лично.

«Я не хочу терять время в жизни из-за того, где я был — на пороге смерти, буквально. Знаете, когда тебя вытаскивает из машины парень в «Хазмат» и говорит: «Сначала возьмите вот это», а я оглядываюсь вокруг: «О чем вы, блядь, говорите? «. Типа, я монстр, чувак. Я чудовище. Что? Ясно? И я падаю в объятия чувака в защитном костюме, и он заносит меня в гребаный импровизированный госпиталь.

«Я имею в виду, есть кое-что, что ты должен сказать о том, что не теряй времени. Скажи окружающим тебя людям, что ты их любишь. Иди и делай то, что хочешь сделать сейчас. Не откладывайте поездку в Палм-Спрингс до следующей недели, потому что следующей недели может не быть.

«Вот почему мне пришлось взять отпуск на весь 2022 год. У меня были проблемы с сердцем. Я даже не мог пройти через дорогу, чтобы получить почту. Это меня очень подкосило. Я перешел от ходьбы в один квартал к двум кварталам. Я купил беговую дорожку. Я вставал на беговую дорожку. Теперь я могу пройти милю пешком. Теперь я могу пробежать пять миль. Теперь я мог пробежать пять миль в банном костюме, пробежать пять миль в банном костюме и спеть на сцене.

«Тогда я сказал своей жене, теперь бронируй, потому что у меня на костяшках пальцев левой руки вытатуировано 110%. И если я не смогу сделать это на сцене, я уйду. Я лучше оставлю хороший труп и скажу: «Увидимся позже»».

Восстановившись и воскреснув душой, телом и духом, Дез снова в боевой форме, недавно завершив совместные концерты с DevilDriver и Cradle of Filth, а на весну и лето этого года запланированы совместные выступления с Coal Chamber.

Dez Fafara: "не выбирайте короткие пути"

«Я попрощался со своей семьей. И это будет касаться и Coal Chamber, верно? Так что Анахстасия [жена Деза] действительно позвонила ребятам из Coal Chamber. Она звонила всем вокруг меня и говорила: «Эй, знаете, мы не знаем, выживет ли Дез. Знаете, он сейчас живет внизу. Он даже не может передвигаться по лестнице. Ты можешь сказать, что любишь его. Мы не знаем, получится ли это сделать», так? Так что парни из Coal Chamber звонили мне каждый день и проверяли меня в течение года».

DevilDriver выпускают вторую часть своего амбициозного двойного альбома Dealing With Demons Volume II 12 мая, процесс внутреннего анализа, который Фафара назвал катарсическим и терапевтическим.

«Я думаю, что важно быть интроспективным на данном этапе моей жизни, на данном этапе моей карьеры… Я не хочу использовать это слово, но я его использую, потому что оно слишком часто употребляется, но это было чрезвычайно катарсично», — объяснил он о двойном альбоме.

«Мне нужно было разобраться с некоторыми вещами. Неважно, работаешь ли ты в продуктовом магазине или поешь в группе, ты имеешь дело с вещами, ты имеешь дело с демонами на ежедневной основе.

«Будь то человек, который ударил вас в спину, или ваши собственные внутренние демоны, любые искушения, о которых вы могли бы упомянуть, а их там много. И особенно в моем бизнесе, я думаю, было очень важно обратиться внутрь себя и получить некий взгляд не только на себя, но и на вещи вокруг меня. И я думаю, что именно в этом и заключается работа с демонами».

В лагере Фафары полным ходом идет работа: пара гастрольных туров, успешный менеджерский бизнес и лейбл, а вскоре выйдет двухкнижная автобиография, в которой, по словам Деза, не будет ничего лишнего.

«У меня есть автобиография, которая готовится к выходу где-то между июнем и августом, она уже готова и находится в банке. Это сделка на две книги. Моя юность и весь путь до Coal Chamber, что является безумной поездкой. Люди могут начать по-настоящему узнавать, кто я такой. Я имею в виду, что я рано убежал из дома. Я спал под мостами, воровал еду, сидел в тюрьме. То есть, мой путь безумен».

Фафара предлагает несколько мудрых напутственных мыслей от артиста, который прошел через все испытания и вернулся обратно, выйдя целым с другой стороны. С порезами, шрамами, испытанный в боях и проверенный, полностью уверенный в том, что наконец-то справился со своими демонами.

«Я думаю, что в жизни не стоит терять время, мужик. Если у тебя есть кто-то, кому ты хочешь признаться в любви, сделай это. Есть место, куда ты хочешь пойти, сделай это. Потому что завтра это может случиться», — уверенно делится он, добавляя с ухмылкой. «И да, я живу своей жизнью, чтобы растоптать ее прямо сейчас, брат».

Dez Fafara: "не выбирайте короткие пути"читайте также:

JOHN 5 больше не с ROB ZOMBIE

MOTOGRATER снова воссоединился

Новый сингл группы FRIENDSHIP COMMANDERS

Последствия выступления TERROR

The Agonist прекратили существование

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"