}); ALICE COOPER и трансвеститы - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-24049 single-format-standard custom-background">

ALICE COOPER и трансвеститы

ALICE COOPER отказалась от услуг косметической компании после антитрансвеститских комментариев

ALICE COOPER отказался от услуг косметической компании Vampyre Cosmetics после своих антитрансвестистских высказываний в недавнем интервью Stereogum. Согласно заявлению Vampyre Cosmetics, все предварительные заказы на отмененную совместную работу будут возвращены.

ALICE COOPER и трансвеститы

«В свете недавних высказываний Элиса Купера мы больше не будем сотрудничать с ним в области макияжа», — говорится в сообщении Vampyre Cosmetics. Мы поддерживаем всех представителей сообщества LGBTQIA+ и считаем, что каждый должен иметь доступ к здравоохранению». Все деньги за предварительные заказы будут возвращены».

В интервью Купера спросили, как он относится к предыдущим комментариям Пола Стэнли и Ди Снайдера по поводу гендерно-утверждающего ухода. В интересах справедливости по отношению к Куперу ниже приводится полный текст его ответа. Купер заявил, что, по его мнению, трансгендерность — это «причуда», а затем повторил обычную для правых точку зрения о том, что трансгендеры насилуют других в туалетах.

Купер также высказывает довольно необычные гиперболические утверждения о том, что детям говорят, что они «могут быть кошкой, если захотят», а также повторяет, что движение woke, очевидно, заставляет людей использовать определенные слова с помощью глобальных команд.

«Да. Я понимаю, что есть случаи трансгендерности, но я боюсь, что это тоже причуда, и я боюсь, что есть много людей, утверждающих, что они такие только потому, что они хотят быть такими. Я считаю, что это неправильно, когда у вас есть шестилетний ребенок, который ничего не понимает. Он просто хочет играть, а вы сбиваете его с толку, говоря ему: «Да, ты мальчик, но ты можешь быть девочкой, если захочешь».

«Я думаю, что это так запутывает ребенка. Это даже путает подростка. Вы все еще пытаетесь найти свою идентичность, а тут еще эта штука, которая говорит: «Да, но ты можешь быть кем угодно. Ты можешь быть кошкой, если захочешь». Я имею в виду, если ты идентифицируешь себя как дерево… И я говорю: «Да ладно! Мы что, в романе Курта Воннегута? Это настолько абсурдно, что уже дошло до абсурда.

ALICE COOPER и трансвеститы

«Вся эта история с пробуждением… Никто не может ответить на этот вопрос. Может быть, вы сможете. Кто устанавливает правила? Есть ли где-то в Нью-Йорке здание, где каждый день собираются люди и говорят: «Так, теперь мы не можем говорить «мать». Мы должны говорить «роженица». Немедленно передайте это по проводам»? Кто этот человек, который устанавливает эти правила? Я не понимаю. Я не отношусь к этому по-старому. Я рассуждаю логически.

«Это доходит до того, что становится смешно. Если кто-то и пытался что-то сказать, то превратил это в огромную комедию. Я не знаю ни одного человека, который был бы согласен с этой идеей. Я не знаю ни одного человека. Все, с кем я разговариваю, говорят: «Разве это не глупо? «. А я говорю: «Ну, я уважаю людей. Я уважаю людей и их сущность, но я не собираюсь говорить семилетнему мальчику: «Иди надень платье, потому что, может быть, ты девочка», а он говорит: «Нет, не девочка. Я мальчик».

«Поэтому я говорю, что пусть кто-то хотя бы осознает себя в сексуальном плане, прежде чем начнет думать о том, мальчик он или девочка. Очень часто я смотрю на это с логической точки зрения: Если у тебя эти гениталии, то ты мальчик. Если у тебя такие гениталии, то ты девочка. Есть разница между «я — мужчина, который является женщиной, или я — женщина, которая является мужчиной» и желанием быть женщиной. Вы родились мужчиной. Хорошо, это факт. У вас есть эти вещи.

«Теперь, разница в том, что вы хотите быть женщиной. Хорошо, это то, что вы можете сделать позже, если захотите. Но вы не мужчина, рожденный женщиной».

Позже он добавил: «Ну, я вижу, что кто-то действительно может этим воспользоваться. Парень может в любой момент зайти в женский туалет и сказать: «Я просто чувствую, что я сегодня женщина», и провести там время всей своей жизни, и он ничуть не… Он просто воспользуется этой ситуацией. Что ж, так и будет. Кого-то изнасилуют, а парень скажет: «Ну, в тот день я чувствовал себя девушкой, а потом почувствовал себя парнем». Где вы проводите эту черту? »

ALICE COOPER и косметика читайте также:

STEVE VAI о контракте в 20 лет

АЛЕКС СКОЛЬНИК. Из интервью

Новый TEMPERANCE по осени

Третий сингл от COVENTHRALL

Новый VARG в октябре

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"