}); NICKELBACK и ненависть - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-24074 single-format-standard custom-background">

NICKELBACK и ненависть

NICKELBACK покончили с шутками о том, что люди их не любят, спасибо им большое

Они прекратят ваше интервью, если вы упомянете об этом.

Ненависть к NICKELBACK

Шутка о ненависти к Nickelback наконец-то вылилась в новый документальный фильм под названием Hate to Love: Nickelback. Премьера документального фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, и, по словам фронтмена Nickelback Чада Крогера, он является последним словом в этой давней шутке. Потому что, честно говоря, Крогеру и его команде она уже порядком надоела.

По словам Крогера в интервью изданию People, ему уже порядком надоело, что люди на протяжении десятилетий прямо в лицо говорят, что им не нравится группа. Позже Крогер отмечает, что любое упоминание об этой шутке будет мгновенным завершением любого интервью, что вполне справедливо — на данный момент у Nickelback есть много других тем для разговора.

«Если бы кто-то каждый день совал тебе в лицо эту штуку и говорил: «Весь мир ненавидит тебя вот так, весь мир ненавидит тебя». Что бы вы ответили на это? Каждый божий день. Каждый день. Будет ли у вас нежелание говорить об этом? Вы бы разозлились? Может быть, через некоторое время Вы с этим смиритесь? «.

Позже он добавил: «Я с этим покончил. Мы сняли документальный фильм. Все могут его посмотреть. И теперь, если кто-то задаст этот вопрос в прессе, то это будет означать, что интервью закончилось. Так что если вы хотите закончить интервью, то это все, что вы должны сказать, и на этом все закончится».

Гитарист Nickelback Райан Пик добавил, что документальный фильм — это способ для группы взять шутку в свои руки. «Мы получаем возможность вести повествование», — сказал он. «Мы можем рассказать свою версию. Это похоже на то, как ты подставляешь щеку, сколько можешь, а потом в какой-то момент говоришь: «Вот наш взгляд на это»».

Посмотрите трейлер фильма «Ненавидеть, чтобы любить: Nickelback тут.

Ненависть к NICKELBACKчитайте также:

ALICE COOPER и трансвеститы

STEVE VAI о контракте в 20 лет

Новый сингл SYMPHONY OF HEAVEN

Историческое выступление POWERWOLF

АЛЕКС СКОЛЬНИК. Из интервью

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"