GRAVESEND в октябре - "Neformal site"
GRAVESEND в октябре

GRAVESEND в октябре

GRAVESEND — Нью-Йоркское Black/Death Metal трио выпускает заглавный трек ко второму LP, Gowanus Death Stomp

В то время как Gowanus Death Stomp, смертоносный второй LP нью-йоркского блэк/дэт-метал трио GRAVESEND, приближается к выходу на 20 Buck Spin в конце октября, сегодня был представлен заглавный трек к альбому.

Мрачный, грязный преступный мир Нью-Йорка вновь предстает перед слушателями, когда городской пейзаж оказывается запятнанным сточными водами, дымом от наркотиков и торговлей плотью. Улицы, некогда бурлившие жизнью, пронизаны гротескным и грязным хаосом прошлых лет. Среди этих суровых реалий, в стенах тускло освещенных переулков, стоит зловонный запах биологических жидкостей и крысиных экскрементов.

На платформах метро отчаявшиеся души совершают беспорядочные акты насилия друг над другом из-за нескольких жалких баксов. Река Ист-Ривер имеет тошнотворно зеленый цвет, и в ее оттенке отражаются тени, отбрасываемые этими незаконными действиями. На фоне этой тревожной мрачной реальности звуковой ландшафт, отражающий этот ужас, теперь реализован в виде второго альбома GRAVESEND.

Gowanus Death Stomp усугубляет жестокость, продемонстрированную на дебютном альбоме 2021 года Methods Of Human Disposal, и превращает ее во все более жесткий и первобытный шквал насилия. Находясь на перекрестке криминального разврата и городского недуга, GRAVESEND использует множество инструментов своего дела. Блэк, дэт, грайнд и вар-метал — все они органично сливаются в дегтярную яму язвительного садизма и кислотного вокала.

Как только что найденный труп в доках, запах разложения витает в каждом треке Gowanus Death Stomp. Как и легенды нью-йоркского андеграунда, от Cro-Mags до Swans и Type O Negative, GRAVESEND воплощает в себе пульс города, даже если этот пульс истекает кровью на бетоне.

Как и его предшественник, Gowanus Death Stomp был записан, смикширован и отмастерингован Артуром Ризком (Tomb Mold, Kommand, Dream Unending), а альбом дополнен фотографиями обложки от Марка Вебера. Поклонники гнусавых работ Archgoat, Napalm Death, Nausea, Antichrist Siege Machine, Conqueror, Revenge, Ruin Lust, Caustic Wound, Knelt Rote и Of Feather And Bone, GRAVESEND должны быть у вас на прицеле.

Вслед за выходом альбома GRAVESEND отправятся в двуостровной тур Death Stomping The Coasts 2023. В рамках этого турне группа посетит города Восточного побережья — Нью-Йорк, Филадельфию, Балтимор и Ричмонд — с 30 ноября по 3 декабря вместе с лейблом Kommand и группой Innumerable Forms. Затем они пересекут континент и вместе с Kommand отправятся на Западное побережье, посетив Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего и Темпе с 7 по 10 декабря. Ознакомьтесь с подтвержденными датами ниже и ожидайте появления дополнительных дат гастролей и выступлений на фестивалях в этом и 2024 годах.

GRAVESEND в октябречитайте также:

Новый сингл от VIGIL

Новый VARG в октябре

NAIL WITHIN и Tom Angelripper

БРЕНДОН СМОЛЛ из DETHKLOK о забастовке

NICKELBACK и ненависть

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"