FREYA выпустила полноформатник - "Neformal site"
FREYA выпустила полноформатник

FREYA выпустила полноформатник

Хардкор-группа FREYA выпускает видеоклип на песню «Fight As One»

FREYA выпустила полноформатник

Сегодня хардкорщики FREYA выпустили свой новый альбом Fight As One на Upstate Records. В честь этого релиза они представили новое музыкальное видео на заглавную композицию, в котором снялся легенда хардкора Фредди Крисьен (Freddy Cricien) из MADBALL.

В преддверии 20-летнего юбилея своего первого релиза As the Last Light Drains (Victory Records, 2003) группа FREYA вернулась к своим корням с сокрушительной силой.

Фрея комментирует: «С нашей точки зрения, в последнее время ситуация, несомненно, необычайно хаотична. Песня «Fight as One» — это признание этой реальности. Лирически песня рассказывает о том, как трудные времена укрепляют настоящую дружбу». Фредди Мэдболл вложил в этот трек жемчужину в короне для нас — блок жестких текстов и один из самых мощных голосов во всем хардкоре».

На новом альбоме к FREYA присоединились три легендарных фронтмена хардкора: Фредди Крисьен (MADBALL) выдал сокрушительное выступление на заглавной композиции, Джейми Джаста (HATEBREED) — на «Sense of Doom», а Скотт Фогель (TERROR) обрушил молот на «Thousand Yard Stare».

FREYA выпустила полноформатник

О группе FREYA:
Группа FREYA была образована в 2001 г. тремя участниками EARTH CRISIS — басистом Яном Эдвардсом, лид-гитаристом Эриком Эдвардсом и вокалистом Карлом Бухнером. Когда EARTH CRISIS временно распались, участники разделились на три отдельные группы; FREYA, перкуссионист и гитарист Деннис Меррик и Скотт Крауз, соответственно, образовали SLAVE ONE, а все пять участников EARTH CRISIS продолжили работу в своей возобновленной проектной группе PATH OF RESISTANCE.

За последние 20 лет FREYA проложили себе путь в мировой хардкор- и метал-сценах. Заметное участие в передачах MTV «Room Raiders», «Road Rules» и культовом «Headbangers Ball», а также в сериале канала Showtime «Бесстыдники» делают альбом FREYA глубоким, а их скороспелый седьмой релиз «Fight As One» — настоящим событием с момента их основания. Дискография FREYA была отмечена в журналах Kerrang! , Decibel, Amp и Metal Hammer за их уникальное звучание, представляющее собой хорошо проработанную смесь мрачного нью-йоркского хардкора с щедрой дозой трэш-метала в смеси.

«FREYA — это идеальное средство для того, чтобы мы могли проникнуть в неизведанные регионы, объединить стили и пересказать вечные истории героев и злодеев из истории и фольклора Европы, Ближнего Востока и Африки. Это бесконечный колодец, из которого можно черпать». (Эрик Эдвардс, Final Word Fanzine).

Имея за плечами бесчисленное количество концертов, фестивалей и успешных гастролей по всему миру, FREYA заслужили свое место в пантеоне. За годы своего существования группа гастролировала с WALLS OF JERICHO, ALL SHALL PERISH, BORN FROM PAIN и SWORN ENEMY, а также выступала на одной сцене с ANDREW WK NAPALM DEATH, DRI, BEHEMOTH, CROWBAR и HATEBREED.

Fight As One Credits:
Лирика: Karl Buechner
Композиция: Karl Buechner, Erick Edwards, Thom Turner, Ian Edwards, Ethan D Henry
Продюсирование и микширование: Ethan D Henry
Mastered by: Jocko (Moresound)
Photo By: Jim Wertman

читайте также:

CRO-MAGS отыграли с дракой

KILLSWITCH ENGAGE о новом альбоме

GLACIER EATER и сингл «Exodus»

Pain выпустили сингл

Историческое выступление POWERWOLF

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"