}); COREY TAYLOR как гитарист - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-24273 single-format-standard custom-background">

COREY TAYLOR как гитарист

COREY TAYLOR говорит, что он был лучшим гитаристом, чем большинство его собственных ведущих гитаристов в STONE SOUR

«В девяти случаях из десяти я всегда был лучше, чем гитарист, который был у нас в группе, как ведущий гитарист».

История жизни Кори Тейлора — это история настойчивости и целеустремленности. Выросший в Айове, он столкнулся с нищетой и наркоманией, но нашел утешение и цель в музыке и использовал это, чтобы стать одним из самых успешных музыкантов своего поколения.

В 1992 году он стал одним из основателей группы Stone Sour, где впервые ощутил чувство братства и творческого предназначения, о чем он недавно рассказал в интервью Feedback Def (транскрипция Ultimate Guitar).

COREY TAYLOR как гитарист

«Я был бездомным, но ребята из группы помогли мне снять номер в гостинице, где мы могли тусоваться. Это был мой первый опыт пребывания в братстве, первое ощущение сообщества и первое чувство: «Хорошо, я могу привнести то, чего у этих ребят никогда раньше не было», то есть ясность музыкального голоса и то, что позволит нам продвинуться еще дальше, чем мы хотим».

COREY TAYLOR также отметил, что именно в Stone Sour он впервые почувствовал себя уверенным в своих навыках игры на гитаре. По его словам, он часто был лучше, чем ведущий гитарист группы, что и побудило его взять эту роль на себя. Это был смелый и рискованный шаг, но в итоге он себя оправдал.

«Наверное, это был первый год, когда я действительно почувствовал уверенность в своих силах как гитариста. Когда Stone Sour только начинали, я не только постоянно играл на гитаре, но и был ведущим гитаристом. То есть я был не только основным автором, но и всегда ведущим гитаристом. Это было сквозной линией всей моей карьеры; я всегда заполнял слабые места в любой группе, в которой я был в то время. Например, когда я только начинал, я почти всегда был лучше, чем барабанщик, с которым я играл в группе. Поэтому, когда мы делали демо-записи, я играл на всех барабанах. Но потом мне пришлось сделать выбор. Я хотел петь, я не хочу делать и то, и другое. Я не хочу быть Филом Коллинзом, я хочу просто петь».

COREY TAYLOR как гитарист

«В Sour я в девяти случаях из десяти всегда был лучше, чем гитарист, который был у нас в группе, как ведущий игрок. Поэтому я сказал: «К черту, я сам разберусь с этим. Я все равно пишу всю музыку, так что я могу быть тем, кто ведет за собой». А потом мы просто найдем хорошего ритм-гитариста, и все пойдет своим чередом. Я бы сказал, что это был генезис моего настоящего погружения вниз головой, просто прыжка с обрыва и молитвы Богу о том, чтобы парашют сработал».

читайте также:

AETERNUS стримит «Wresting Worm»

Новое видео GODIVA

PAPA ROACH сделали пожертвование

VEMOD 2024 уже готов

NICKELBACK и ненависть

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"