STAGES OF DECOMPOSITION выпустили сингл - "Neformal site"
STAGES OF DECOMPOSITION выпустили сингл

STAGES OF DECOMPOSITION выпустили сингл

STAGES OF DECOMPOSITION выпускают брутальный, ужасающий новый сингл «What Lies Within»

С момента основания группа Stages of Decomposition, возглавляемая бывшим гитаристом Ричардом Виллануэвой, стала грозной силой на сцене экстремальной музыки. Выступая на таких известных фестивалях, как Bay Area Death Fest, Bogota Grind Death Fest и SLAM FEST, и совершив тур по США от побережья до побережья менее чем за 10 дней, группа оставила неизгладимый след на мировой цепи Death Grind. Их второй альбом «Raptures of Psychopathy» угрожает зарыться в ваш мозг, как дэт-металлический червь, и разжижить его брутальными риффами, хаотичными бласт-битами и вызывающими адреналин временными сигнатурами, которые передают ужас и психологические аспекты рассказанных историй. Следующий сингл «What Lies Within» не для слабонервных, как объясняет группа:

STAGES OF DECOMPOSITION выпустили сингл

«What Lies Within — это песня о человеке, борющемся с внутренней ненавистью к людям, который ничего не сдерживает, чтобы деморализовать и унизить их таким образом, чтобы получить абсолютный контроль и преимущество над ними. В каком-то смысле это действительно соответствует названию альбома «Raptures of Psychopathy». Эта песня предлагает заглянуть в разум, измученный демонами и потребностью во власти/контроле через принудительный секс».

Stages of Decomposition известны своей массивной и впечатляющей подачей экстремальной жестокости и вызывают сырую первобытную энергию у толпы. От разрывающих сердце бласт-битов и трупного риффажа до тошнотворных гуттуралов — поклонники могут ожидать только разрушительного выступления.

Каждая песня на «Raptures of Psychopathy» воплощает концепцию, связанную с общей темой альбома. Stages of Decomposition любят исследовать все грани общей темы ужасов — от фильмов до серийных убийц, событий и т.д. Альбом выйдет 2 февраля 2024 года на лейбле Gore House Productions и будет рекомендован поклонникам Dying Fetus, Devourment и Suffocation.

Track Listing:
1. Drilling of the Cerebellum – 4: 59
2. What Lies Within – 3: 10
3. Beast of Jersey 2: 42
4. Killing Under Possession – 3: 36
5. Murder by Proxy – 3: 26
6. Skid Row Slasher – 3: 36
7. Carve out the Eyes – 2: 37
8. Fetal Devourment – 3: 04
9. Crawl Space Burial – 3: 12
10. Human Extermination – 3: 46
11. Mass Psychosis – 2: 09
Album Length: 36: 19

STAGES OF DECOMPOSITION выпустили синглчитайте также:

FORBIDDEN возвращаются

Дуэт OBSIDIAN TONGUE анонсирует EP

ETERNAL SILENCE выпустили сингл

Новый UKĆ в феврале 2024

Новый VORUS по весне

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"