BROWBEAT выпускают альбом в марте - "Neformal site"
BROWBEAT выпускают альбом в марте

BROWBEAT выпускают альбом в марте

BROWBEAT — делятся видеоклипом «The Real Face», новый альбом «Unbreakable» выходит в марте

Спустя год после выхода EP «The Showdown», итальянские металлические хардкорщики BROWBEAT возвращаются с новым альбомом «Unbreakable», который выйдет 22 марта 2024 года на Time To Kill Records.

«Послание этой песни — полное осуждение власти и правителей, которые маскируются под благодетелей, заставляя людей верить, через страх и ложные истины, что то, что они решают, идет на благо народа и масс. Песня призывает к саботажу этой коррумпированной власти и ее преступных проектов, направленных исключительно на обогащение транснациональных корпораций и крупных глобальных финансовых банковских групп. Таким образом, выражается призыв к жестокому и смелому разоблачению власти, обнародованию ее грязной лжи и лицемерия».

BROWBEAT выпускают альбом в марте

Tracklist:

01. The Misers
02. The Real Face
03. Empire On Fire
04. Condemned To Fear
05. Loud Voices
06. The Slothful
07. The Call Of Falldown
08. Disconnection
09. Hold It Down (Madball Cover)

BROWBEAT, базирующиеся в небольшом городке недалеко от Модены (Италия), образовались в начале 1998 года из пепла местных хардкор- и метал-групп с намерением создать максимально интенсивную музыку, сочетающую в себе ангст, тяжесть и агрессивный вокал.

Всего через несколько месяцев группа подписывает контракт с ведущим независимым итальянским лейблом Vacation House Records, и в мае 1999 года BROWBEAT приступают к записи дебютного альбома «No Salvation» (VH041), который выходит в апреле 2000 года. «Памятник, выгравированный на мраморе…» (Rumore Magazine), «…каждый звуковой фрагмент — это удар молотком по спине слушателя, вызывающий многочисленные переломы…» (Psycho! Magazine). Пластинка выходит в свет под единодушное одобрение итальянской прессы, а группа объявляется одной из лучших в Италии. Но именно на сцене, когда BROWBEAT начинают гастролировать по всей Италии, выступая с несколькими хедлайнерами, группа покоряет публику мощными и яростными выступлениями, вовлекая людей в страшные энергетические шоу.

В то время как группа пишет новый материал, BROWBEAT связываются с британским продюсером высшего класса Дэйвом Чангом (Stampin’ Ground, Earthtone9), и в августе 2002 года группа отправляется в студию, чтобы начать запись второго альбома «Audioviolence» (CSK017). Альбом представляет собой синтез эволюции группы, сочетающий в себе призрачные мелодии, рэп-вокал, горловой рык, гитарные риффы новой школы, обращая внимание на современные звуки нью-метал сцены, не теряя при этом из виду корни BROWBEAT. Чанг улавливает чувства и настрой группы, и результат обусловлен не только процессом записи, но и эмоциональным участием Чанга.

В конце 2002 года с BROWBEAT связывается британская Casket Music/Copro Records, и в январе 2003 года группа отправляется в Великобританию, чтобы заключить договор о выпуске второго альбома «Audioviolence» (CSK017), который выходит в апреле 2003 года. BROWBEAT много гастролировали по Европе, как в качестве хэдлайнеров, так и в качестве поддержки, например, в британском туре со Skindred. Они также поддержали на 50+ концертах и бесчисленных выступлениях легенд хардкора RAW POWER. В 2017 году BROWBEAT объявили о своем возвращении после расформирования 10 лет назад, выпустив новый альбом «Remove the Control». После воссоединения группа выступала с Slapshot, First Blood, Sheer Terror и другими хедлайнерами.

BROWBEAT выпускают альбом в марте

Во время пандемии группа начинает писать новый материал и отправляется в студию, чтобы записать «The Showdown», пятитрековый EP собственного производства, который выходит в январе 2022 года.

читайте также:

SPIRITBOX в студии с Джорданом Фишем

ANDRY выпустили видео на сингл 2024

GHOUL выпустили сингл

Видео AT THE PLATES на новую песню

Новый DECEPTION уже скоро

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"