INNER WHITEOUT выпустят работу в марте - "Neformal site"
INNER WHITEOUT выпустят работу в марте

INNER WHITEOUT выпустят работу в марте

INNER WHITEOUTНовый альбом «Bottom Seeker» выходит 22 марта

‘BOTTOM SEEKER’, долгожданный дебютный альбом итальянской металкор-группы INNER WHITEOUT, выходит 22 марта. Он будет доступен для потокового воспроизведения и цифрового скачивания на основных веб-платформах.

В преддверии релиза новый сингл «An Elegant Solution» уже набрал более 10 000 просмотров на видео, которое доступно для просмотра на YouTube.

Альбом был записан в студии Fiery Water Recording Studios, микширование и мастеринг выполнил Фабрицио Джезуато, барабанный инжиниринг — Джованни Розеллини, а художественное оформление — Франческо Д’Амарио.

С момента своего основания в 2016 году группа проделала уникальный музыкальный путь, неустанно стремясь к звуковым инновациям, создавая композиции, в которых агрессивный вокал искусно сочетается с захватывающими гитарными мелодиями.

Музыкальный стиль группы представляет собой сплав стремительных ритмических структур и смелых исследований нетрадиционных временных сигнатур, что позволило ей завоевать солидную фанбазу. Эта поддержка позволила им выступить на одной сцене с такими известными международными группами, как Our Hollow Our Home, Thrown и Hopes Die Last.

INNER WHITEOUT выпустят работу в марте

Tracklist:

Bottom Seeker
Ocean of Humanity
An Elegant Solution
Stray Home
In Silence
Love Responsibly
Another Look
Out In The Cold
Expire//Exist
My Absence

«Bottom Seeker» — это сборник из 10 треков, в которых группа исследует различные влияния и звуки других жанров, слитые в единый стиль металкор.

Аналогично, тексты каждой песни рассказывают историю разных людей, сталкивающихся со своими трудностями и проблемами. Всех этих персонажей объединяет то, что они — социальные изгои, пытающиеся найти свое место в обществе.

От бездомных, сожалеющих о своем выборе жизненного пути, до человека, борющегося со своими внутренними демонами, чтобы продолжать жить.

читайте также:

КЕРРИ КИНГ и его команда

БЕКИ БАЛДВИН постоянная басист MERCYFUL FATE

ALLEGAEON с новым вокалистом

Как SHAVO ODADJIAN стал басистом

BROWBEAT выпускают альбом в марте

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"