}); Сингл DEICIDE - "Neformal site" class="post-template-default single single-post postid-24741 single-format-standard custom-background">

Сингл DEICIDE

DEICIDE — анонсируют новый цифровой сингл «Sever The Tongue» из ожидаемого альбома «Banished By Sin»

Сингл DEICIDEНОВОСТЬ МОЖЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮУЩИХ!!!

В акте дерзкого неповиновения, который наверняка вызовет споры, титаны дэт-метала DEICIDE выпустили свой провокационный новый цифровой сингл «Sever The Tongue» сегодня, в Пепельную Среду, добавив к празднованию этого дня еще один слой богохульства. Это усиливает печально известную репутацию группы, бросающей вызов религиозным условностям, укрепляя их позиции в авангарде жанра дэт-метал.

Если жуткие визуальные эффекты «Bury The Cross…With Your Christ» не оскорбили вас, то такие строки из «Sever The Tongue», как «Гнев святого / Бога больше нет / Сатана владеет мной / Спаситель не возродился / F**k your religion / Sever the tongue.»

Глен Бентон, вечно провокационный фронтмен, насмехается: «Жизнь, оборванная на распятии… отруби язык…».

Сингл DEICIDE
Sever The Tongue» создан в адских мастерских Smoke & Mirrors, демонстрируя неустанное стремление DEICIDE к экстремальному музыкальному опустошению. В треке использованы инженерные способности Джерами Клинга и искусное музыкальное мастерство Тейлора Нордберга, а звуковая алхимия доведена до совершенства мастерским сведением и мастерингом Джоша Уилбура.

Этот релиз не только служит предвестником мрачного альбома «Banished By Sin», выход которого намечен на 26 апреля 2024 года на лейбле Reigning Phoenix Music, но и открывает прием предварительных заказов на то, что обещает стать монументальным дополнением к канону дэт-метала. Поклонники, желающие заполучить свою копию, могут сделать это уже сейчас, чтобы одними из первых познакомиться с последним кощунственным предложением DEICIDE.

В дополнение к синглу DEICIDE сотрудничают с Дэвидом Бродски из My Good Eye: Music Visuals для создания визуально впечатляющего видео, которое дополняет кощунственный подтекст трека. С Бродски во главе, видео обещает быть кинематографическим путешествием через тьму и неповиновение. Эллисон Уэст возвращается в качестве продюсера, а талантливая команда занимается визуальным воплощением тематических элементов песни.

Альбом «Banished By Sin» маячит на горизонте, готовый закрепить наследие и влияние DEICIDE на дэт-метал сцене. Альбом является свидетельством непоколебимой приверженности группы своему ремеслу, обещая коллекцию треков, которые являются одновременно свирепыми и неапологетически богохульными.

«Я сидел в темном углу уже несколько лет», — говорит Бентон. «В моей жизни произошло несколько событий, которые потрясли и изменили меня. Я вдохновился на написание новой пластинки — это было похоже на щелчок выключателя. Меня больше не беспокоят проблемы других людей, мешающие мне делать то, что я хочу и хочу. Я давно перестал гнаться за чужим счастьем. Парень, который начал это дерьмо, вернулся! И это хорошо, что вернулся!»

«В музыкальном плане мы вернулись к стилю 1990-х», — говорит Бентон. «Но есть и современные вещи. Это DEICIDE в том виде, в котором он должен был быть. Здесь есть мои задорные песни, песни Стива в стиле прог, и у нас есть песни Кевина в тематическом стиле». Приход Тейлора в группу сильно повлиял на DEICIDE. Он фантастический автор песен и игрок. Он может сделать все. Мы вчетвером написали по три песни. Я вернулся к высокому крику и многослойности. На этой песне я просто отрываюсь по полной. Мне говорили, что это одно из моих лучших вокальных выступлений. Я как Румпельштильцхен — здесь, чтобы превратить ваше сено в золото. Все будут приятно удивлены».

DEICIDE готовы бросить вызов верующим и вознаградить нечестивцев. Присоединяйтесь к ним в их богохульном крестовом походе и приготовьтесь быть «изгнанными за грех».

DEICIDE — «Banished By Sin»
— Выйдет 26 апреля 2024 года на лейбле Reigning Phoenix Music

»Banished By Sin« – Track Listing:

01. From Unknown Heights You Shall Fall
02. Doomed To Die
03. Sever The Tongue
04. Faithless
05. Bury The Cross…With Your Christ
06. Woke From God
07. Ritual Defied
08. Failures Of Your Dying Lord
09. Banished By Sin
10. Trinity Of None
11. I Am I…A Curse Of Death
12. The Light Defeated

DEICIDE are:
Glen Benton | vocals, bass
Taylor Nordberg | guitars
Kevin Quirion | guitars
Steve Asheim | drums

Сингл DEICIDE из апрельского альбомачитайте также:

TÝR с Фарерских островов выпускают альбом

КЕРРИ КИНГ и его команда

ALLEGAEON с новым вокалистом

INNER WHITEOUT выпустят работу в марте

BROWBEAT выпускают альбом в марте

 

Оставить ответ

*

"Neformal site"