FRAIL BODY выпустили сингл - "Neformal site"
FRAIL BODY выпустили сингл

FRAIL BODY выпустили сингл

FRAIL BODY представили музыкальное видео на новый сингл «Devotion»

Группа Frail Body из Иллинойса воплощает в себе дух и душу того, что многие определяют как «screamo»; их песни — это ламентации о нигилизме, смерти, тревоге, экзистенциализме и безнадежности существования в современном американском обществе, и как в лирическом, так и в звуковом плане они наполнены сотрясающими землю эмоциями. Их грядущий второй LP, Artificial Bouquet (29 марта 2024 года на Deathwish Inc.), является ярким примером того, что некогда дремлющий поджанр продолжает развиваться и процветать на глазах у всего мира.

FRAIL BODY выпустили сингл

Их новейший сингл «Devotion» — это потрясающий эпик, который демонстрирует метод их музыкального хаоса. Песня рассказывает о «…непоколебимой христианской вере моей матери и о том, каково это — быть свидетелем того, как кто-то умирает и смиряется с тем, что его религиозные убеждения не спасут его от гибели», — сетует Лоуэлл Шаффер (вокал, гитара). «Меня воспитали в христианской вере, и многие из этих убеждений влияют на мои решения и мировоззрение и по сей день. Мне кажется, что я следовал по этим путям, но со временем у меня стали возникать вопросы о том, на что похожа такая вера. Такие вопросы, как, например, что если план Б-га включает в себя много страданий? Понимает ли Б-г или та сущность, которая создала материю и энергию, что такое страдание? Люди, которые встречают и преодолевают препятствия, часто оттачивают свой характер, превращаясь в людей, способных помогать и поддерживать других людей, поэтому страдания — это хорошо? А если оно непреодолимо, тогда оно жестоко? А что, если эти истории вдохновляют будущие поколения на свершения, направленные на достижение конечной цели — самоподдерживающейся человеческой жизни? Равняется ли это какой-то вселенской кармической отдаче? И почему на мою мать, которая была таким преданным и стойким слугой, легли десятилетия физической и эмоциональной боли? »

Спродюсированный, спроектированный и записанный Питом Гроссманом в Bricktop Recording и отмастеренный Джеком Ширли в The Atomic Garden, Artificial Bouquet утверждает Frail Body в качестве лидера в современном движении screamo — все это так сыро и прекрасно выходит из-под контроля.

FRAIL BODY выпустили сингл

Artificial Bouquet, track listing:

Scaffolding
Berth
Critique Programme
Devotion
Monolith
Refrain
No Resolution
Runaway
Horizon Line
Another Year Removed
A Capsule in the Sediment

читайте также:

INNER WHITEOUT выпустят работу в марте

BROWBEAT выпускают альбом в марте

ROTTING CHRIST выпустили сингл

Испанцы DEVOTION выложили сингл

Сингл DEICIDE

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"