FORGOTTEN TOMB новый альбом летом - "Neformal site"
FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

FORGOTTEN TOMB раскрывают подробности нового альбома «Nightfloating» и презентуют музыкальное видео

Владыки депрессивного блэк/дум-метала FORGOTTEN TOMB возвращаются с «Nightfloating» — одиннадцатым студийным альбомом итальянцев, релиз которого запланирован на 12 июля на Agonia Records. Заглавный трек альбома дебютировал на стриминговых платформах и обзавелся музыкальным видео.

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

Альбом «Nightfloating» вышел спустя четыре года после получившего признание критиков «Nihilistic Estrangement» и представляет собой точную картину того, в каком состоянии находится группа в настоящее время в художественном плане. Переосмыслив свои корни Depressive Black Metal — жанра, который группа помогла определить в начале 2000-х своими классическими первыми тремя пластинками — в свете своего 25-летнего опыта, FORGOTTEN TOMB вновь оживляет себя записью, которая смешивает прошлое и настоящее, исследуя темные территории и различные оттенки серого. От атмосферных композиций, таких как гимнический заглавный трек и надрывная «This Sickness Withered My Heart», до сложных, но томительных песен, таких как «A Chill That You Can’t Taint» и «Unsafe Spaces», группа дополняет их удивительным обходом подземелья с помощью синта «Drifting» и 10-минутным эпиком «A Despicable Gift», создавая бескомпромиссный, но освежающий альбом и вновь выделяя себя из всех групп, которые шли по его стопам. С первой и до последней ноты «Nightfloating» звучит безошибочно как FORGOTTEN TOMB.

Величественная обложка была нарисована вручную греческим художником Сатта Ла Майн Верте, идеально дополняя настроение альбома и его лирические темы, которые следуют язвительным традициям группы, затрагивая различные темы, от более интроспективных размышлений до тотальной мизантропической агрессии.

«Мы гордимся этой новой пластинкой, это была большая работа, и тот факт, что она будет выпущена во время 25-летнего юбилея группы, делает ее еще более особенной», — комментируют FORGOTTEN TOMB. «Не бывает более Forgotten Tomb, чем эта пластинка, она звучит так, как вы и ожидали, но в то же время у нее свежий подход к теме. На протяжении всех треков можно обнаружить множество деталей, и мы не можем дождаться, когда наши поклонники смогут послушать его».

Альбом был записан в студии Elfo в Италии в период с августа 2023 по январь 2024 года, а продюсированием занимались Даниэле Манделли и FORGOTTEN TOMB. Даниэле Манделли, Фердинандо Маркизио и Алессандро Комерио смикшировали альбом. Давиде Тавеккиа сделал мастеринг в Twilight Studio в феврале 2024 года.

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

Tracklisting:
1. Nightfloating
2. A Chill That You Can’t Taint
3. This Sickness Withered My Heart
4. Unsafe Spaces
5. Drifting
6. A Despicable Gift

Форматы Albom:
— CD в футляре
— CD в коробке
— Кассета
— Серый LP
— Красная пластинка
— Прозрачная пластинка

FORGOTTEN TOMB 2024

Line-up:
Ferdinando “Herr Morbid” Marchisio – Vocals + Lead, Rhythm, Clean, Slide Guitars + Synthesizers
Alessandro “Algol” Comerio – Bass
Jöschu “J.” Käser – Lead Guitars
Kyoo-Nam “Asher” Rossi – Drums

читайте также:

SUNMANCER выпустили сингл

ACT OF CREATION ждем в июле

Работа NOROTH в июне

WORMED 2024 — летом

Сингл RIVERS OF NIHIL

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"