VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл - "Neformal site"
VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл

VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл

VISIONS OF ATLANTIS представили второй сингл «Monsters» + официальное музыкальное видео

Вслед за недавно завершившимся и весьма успешным туром по Северной Америке VISIONS OF ATLANTIS возвращаются в море, чтобы выпустить свой потрясающий второй сингл «Monsters», взятый с их грядущего альбома Pirates II — Armada, релиз которого намечен на 5 июля 2024 года на Napalm Records. Пираты VISIONS OF ATLANTIS собираются отправить слушателей в самое тяжелое симфоническое приключение со своим новым студийным альбомом и преемником предыдущего релиза, Pirates (2022). Альбом достигает таких же высот, как волны, вздымающиеся на борту «Веселого Роджера», поднимая на новый уровень все, что было достигнуто до сих пор.

Новый трек, «Monsters», — это захватывающее музыкальное приключение, иллюстрирующее противостояние с внутренними монстрами, начинающееся со спокойных пассажей, переходящих в ритмичный припев, демонстрирующий всю музыкальную мощь королевы пиратов Клементины Делони и отважного капитана Микеле Гуайтоли. Этим превью второй главы пиратской саги VISIONS OF ATLANTIS доказывают, что они более чем готовы претендовать на корону симфонического металла и стремятся взять сцены штурмом во время своего европейского тура этой осенью. Их набег начнется с грандиозного шоу по случаю выхода альбома в Ашаффенбурге 6 июля 2024 года и продолжится осенью в рамках масштабного тура Armada, включающего 33 концерта по всей Европе — самого большого хедлайнерского тура в их многообещающей карьере на данный момент. Приготовьтесь к этому уникальному симфо-металлическому зрелищу!

VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл

Вокалист Микеле Гуайтоли комментирует:
«Мы сражались с бушующими штормами, самыми страшными врагами и самыми темными ночами. Но самый страшный враг — это то, с чем мы не можем справиться с помощью пушек и сабель. Эта битва будет самой трудной, ведь пришло время посмотреть прямо в глаза «монстрам» внутри нас.
Гордые и бесстрашные, мы готовы. А вы? »

Корабельный журнал:
5 июля 2024 года; Открытое море
Начинается новый день плавания, ветер на нашей стороне, а море говорит о недавних сражениях. В воздухе чувствуется свежесть. Лицемерие, жадность, зависть — сердца старого мира наконец-то раскрывают свою заблуждающуюся правду. Старые лидеры теряют позиции, их ложь становится все хуже, и тьма подкрадывается к ним. За каждым солнечным днем скрывается грядущий шторм, природа проверяет наши силы для последней битвы.

Мы стали пиратами, как и их собратья, свободолюбивыми и правдивыми в душе. Переживая бури, которые пытаются заставить нас сомневаться, мы видим свет во тьме. Старая правда исчезает, освобождая место для новой истории. Наша судьба — в наших руках, в наших сердцах, в каждом нашем шаге. Воссоединяясь с собой, мы прикасаемся к сущности жизни, которую разделяем со всеми существами. Вместе, неудержимые, соединенные с истиной, ведомые солнцем и штормами.

Мы будем править океанами, материками, каждой улицей, каждым домом, распространяя надежду. Наши пиратские клич будут звучать веками, предки будут напевать наши мелодии, наши слова будут петься в новом мире, который мы создадим. Наша слава будет жить вечно. Объединенная как одна сила, одна армия, под последней АРМАДОЙ».

Эмоции, глубина, богатство звучания. Не просто запись, а настоящий ураган чувств — вот что дарит VISIONS OF ATLANTIS новый альбом Pirates II — Armada. Бодрящая «Tonight I’m Alive» удивляет и завораживает ритмами пиратской вечеринки накануне боя, электризующим грохотом урагана — уникальная, неизведанная витрина таланта VISIONS OF ATLANTIS. Жгучее пламя «Hellfire» очаровывает слушателя, прежде чем сладость нежных мелодий сопровождает его «Underwater». Кинематографическое приключение 7-минутного шедевра «The Dead of the Sea» вызывает соленый запах моря, заставляя слушателя почувствовать — в каждом мелодичном повороте и театральном оркестровом ударе — стрельбу пушек и бушующее сражение. Слушатели прольют слезу, оплакивая мелодию «Ashes to the Sea».

VISIONS OF ATLANTIS выпустили второй сингл

Pirates II – Armada track listing:
1. To Those Who Choose to Fight
2. The Land of the Free
3. Monsters
4. Tonight I’m Alive
5. Armada
6. The Dead of the Sea
7. Ashes to the Sea
8. Hellfire
9. Collide
10. Magic of the Night
11. Underwater
12. Where the Sky and Ocean Blend

читайте также:

Новый альбом HOLYCIDE летом

EMBRYONIC AUTOPSY выпустили видео-сингл

FORGOTTEN TOMB новый альбом летом

FROM A NIGHTMARE предоставили видео-сингл

Новая работа 96 BITTER BEINGS летом

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"