NILE играли на Hellfest в составе трио - "Neformal site"
NILE играли на Hellfest в составе трио

NILE играли на Hellfest в составе трио

NILE играли на Hellfest в составе трио после того, как КАРЛ САНДЕРС серьезно заболел

Фронтмен Nile Карл Сандерс пропустил свое первое за 19 лет выступление с группой на Hellfest 2024. Согласно пространному сообщению Сандерса, он серьезно заболел после Graspop Metal Meeting в Бельгии и с тех пор был госпитализирован.

NILE играли на Hellfest в составе трио

Nile выступили на Hellfest в составе трио, в котором были только барабанщик Джордж Коллиас, гитарист и вокалист Зак Джетер и басист и вокалист Дан Вадим Фон. Мы надеемся, что Сандерс сегодня чувствует себя лучше, и с нетерпением ждем, когда Nile вернутся к своему обычному составу из четырех человек… хотя, черт возьми, трио звучало великолепно, судя по тому, что я могу услышать на видео ниже!

«Мне очень грустно сообщить, что я серьезно заболел после Graspop и на этой неделе находился в больнице в Бельгии. В результате я вынужден пропустить выступление Nile на Hellfest».

«Это первый раз за 19 лет, когда я лично не играл на концерте из-за болезни, и мне невероятно тяжело разочаровывать вас всех.

«За долгие годы моей карьеры в Nile я играл на концертах, борясь со сломанными костями, травмами шеи, спины, кисти и запястья, а также со всеми мыслимыми разновидностями турового гриппа и инфекционных заболеваний. Если бы у меня была хоть какая-то возможность выступить на Hellfest, поверьте, я был бы там, чтобы принять участие в Metal. В этот раз это просто невозможно».

«Однако, в духе металлического упорства, остальные участники Nile — Джордж, Дэн и Зак — приедут на шоу втроем. Пожалуйста, выразите им свою поддержку, пока они мужественно отдают все силы, чтобы принести вам музыку, которой мы в Nile так любим делиться. Ваша энергия и энтузиазм сделают все возможное, чтобы создать незабываемые впечатления для всех. Я буду счастлив увидеть видео эпического мошинга и классических песнопений Nile на Hellfest со своей больничной койки!

«Спасибо за ваше понимание и поддержку. Я ценю всех вас и увижу вас снова в туре с ребятами в сентябре».

NILE играли на Hellfest в составе трио

добавил Джитер после выступления: «Hellfest 2024 был, мягко говоря, неординарным. Из-за болезни наш брат Карл, к сожалению, не смог присоединиться к нам на сцене. Как бы мы по нему ни скучали, шоу должно было продолжаться». Вместе с Джорджем Коллиасом и Дэном Вадимом Воном мы сокрушили это шоу втроем!

«Для толпы Hellfest, вы, ребята, были чертовски круты и сделали все это стоящим. Мы вернемся в Европу с Карлом в сентябре в рамках тура «The Underworld», увидимся там! «.

читайте также:

Сингл DOOMRAISER из осеннего альбома

Первый сингл GRAVENOIRE

Прог-роман Dream Theater на подходе

LZZY HALE из HALESTORM о новом альбоме

KOLDBRANN выпустят альбом в августе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"