ACCEPT в 2025-2026 годах - "Neformal site"
ACCEPT в 2025-2026 годах

ACCEPT в 2025-2026 годах

ACCEPT отмечают свое 50-летие грандиозным туром и альбомом

Легенды немецкого хэви-метала ACCEPT отпразднуют свое 50-летие в 2025-2026 годах. Чтобы отметить это грандиозное событие, группа отпразднует свой золотой день рождения уникальным юбилейным туром в конце 2025 года. Юбилейный альбом будет выпущен в начале 2026 года.

Вольф Хоффманн: движущая сила ACCEPT

Вольф Хоффманн не только принимал значительное участие в написании каждой песни ACCEPT, его творчество сформировало целое поколение металлических музыкантов. Как один из основателей и самый долгоживущий участник группы, Вольф Хоффманн внес самый весомый вклад в ее безошибочное звучание и успех.

ACCEPT в 2025-2026 годах

Присоединившись к ACCEPT в 1976 году в возрасте всего 16 лет, Вольф играл центральную роль в группе. Его мгновенно узнаваемый и фирменный гитарный стиль не только создал «звучание» ACCEPT, но и повлиял на множество других успешных групп и гитаристов. Благодаря непоколебимой преданности Вульфа ACCEPT стали одной из самых значимых групп в хэви-метале. Он не только заложил музыкальный фундамент группы, но и пронес ее через все взлеты и падения, которые приходятся на 50 лет долгой карьеры.

Юбилейный тур 2025/2026: путешествие через пять десятилетий

В честь своего 50-летия ACCEPT отправляются в захватывающий мировой тур, который отправит поклонников в музыкальное металлическое путешествие сквозь время. Поклонников ждет уникальное сценическое шоу с неожиданными гостями, все классические хиты за всю историю группы, а также редко исполняемые песни.

Вольф Хоффманн комментирует:
«Это невероятная честь — иметь возможность оглянуться на пять десятилетий музыкальной карьеры и поделиться нашей музыкой с таким количеством людей. Но ничто не длится вечно, и кто знает, как долго мы еще будем гастролировать……
Этот тур будет особенным, потому что мы считаем, что 50 лет ACCEPT — это отличная причина для того, чтобы
отпраздновать это событие с размахом! »

Юбилейный альбом 2026 года: дань истории

Весной 2026 года ACCEPT выпустят специальный альбом, который охватит всю музыкальную историю группы. Юбилейный альбом будет содержать тщательно подобранную подборку лучших песен ACCEPT за последние пять десятилетий, перезаписанных — частично с участием известных неожиданных музыкальных гостей и коллег, а также редких треков, которые раньше звучали не так часто.

«Мы хотели создать нечто такое, что отражало бы суть ACCEPT и в то же время предлагало бы что-то новое нашим преданным поклонникам», — объясняет Вольф Хоффманн. «Этот альбом — дань уважения нашему пути и всем, кто сопровождал нас на этом пути».

Влияние, наследие и возвращение титанов!

За последние пять десятилетий ACCEPT продали миллионы альбомов и вдохновили бесчисленное множество музыкантов. Их энергичные живые выступления и культовые альбомы, такие как Balls to the Wall, Restless and Wild и Metal Heart, оставили неизгладимый след в жанре хэви-метал. Гитарный стиль и музыкальное видение Вольфа Хоффмана сделали группу одной из самых уважаемых на хэви-метал сцене.

После перерыва в карьере группы, в 2009 году Вольф Хоффманн был представлен вокалисту из Нью-Джерси Марку Торнилло. Химия и взаимопонимание между ними были настолько поразительными, что группа реформировалась и почти сразу же достигла мирового успеха с альбомами, занимающими первые места в чартах. ACCEPT продолжают радовать всех своими новыми альбомами, а Марк, который сейчас является самым долгоиграющим фронтменом ACCEPT, прочно вошел в Зал славы метала благодаря сотрудничеству Хоффмана и Торнилло!

ACCEPT в 2025-2026 годах

На протяжении десятилетий группа считается гарантом высокого качества, и каждый их альбом достигает вершин чартов, обеспечивая энергию, мелодии, убийственные риффы и впечатляющее присутствие на сцене на протяжении 50 лет.

ACCEPT заявляют:
«Празднуйте вместе с нами! Мы приглашаем весь мир Heavy Metal присоединиться к нам в праздновании этого выдающегося юбилея! »

ACCEPT 2024 is:
Wolf Hoffmann – guitar
Mark Tornillo – vocals
Uwe Lulis – guitar
Martin Motnik – bass
Christopher Williams – drums

читайте также:

Мультфильм «OZZY & LEMMY»

Сингл DOOMRAISER из осеннего альбома

Прог-роман Dream Theater на подходе

Второй сингл POWERWOLF

LZZY HALE из HALESTORM о новом альбоме

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"