Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили сингл - "Neformal site"
Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили сингл

Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили сингл

CONJONCTIVE — Швейцарская группа Death-Metal представила новое музыкальное видео «Ombre et Ordure»

Conjonctive, дэт-метал квинтет из Ньона, Швейцария, выпустил новое мощное музыкальное видео на свой сингл «Ombre et Ordure».
Этот трек взят с грядущего третьего альбома Misère de Poussière, релиз которого намечен на 22 ноября 2024 года, снятого режиссером video.clef.

Новое видео на «Ombre et Ordure» идеально отражает интенсивное и бескомпромиссное видение Conjonctive, посмотрите его здесь на neformalsite

Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили сингл

Образовавшись в 2007 году, Conjonctive быстро завоевали известность на швейцарской метал-сцене благодаря своему дебютному альбому Until The Whole World Dies (2013, Tenacity Music). Их мощные выступления и обширные гастроли, в том числе выступления перед такими тяжеловесами, как Crowbar, Biohazard и Aborted, сделали их силой, с которой нужно считаться. Их признание было закреплено двумя наградами M4Music за сингл «Somnambulant Cannibal», признанный демо года и самой многообещающей швейцарской рок-песней 2014 года.
В 2017 году Conjonctive вернулись с In The Mouth Of The Devil, мрачным и агрессивным альбомом, который продемонстрировал их технический рост. Записанный, смикшированный и отмастерингованный Владимиром Коше в Conatus Studios, этот альбом стал еще одной вехой в их карьере.

После перерыва в 2019-2020 годах и значительных изменений в составе, включая добавление барабанщика Гвидо Уисса (бывшего участника Near Death Condition), Conjonctive возвращаются с самой брутальной работой на сегодняшний день. Misère de Poussière представляет собой сырой и нерафинированный подход, в котором чувствуется олдскульный дэт-метал и отсутствуют современные образцы.

Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили синглчитайте также:

Очередной альбом EISREGEN в августе

NILE играли на Hellfest в составе трио

Мультфильм «OZZY & LEMMY»

Первый сингл GRAVENOIRE

Новый альбом DEMISER в августе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"