ZAKK WYLDE и PANTERA - "Neformal site"
ZAKK WYLDE и PANTERA

ZAKK WYLDE и PANTERA

ZAKK WYLDE готов выпустить концертный альбом PANTERA, но не говорит, что не обсуждал возможность написания новой музыки

В недавнем интервью бразильскому музыкальному журналисту Игорю Миранде гитарист Закк Уайлд (Zakk Wylde) обсудил возможные будущие начинания нынешнего состава Pantera. Отвечая на реплику Чарли Бенанте о возможном выпуске концертного альбома, Уайлд подчеркнул, что не стоит расслабляться: «Да, что бы ребята ни захотели сделать, мы это сделаем. Давайте будем реалистами — это живой альбом каждую ночь. Люди со своими телефонами и всем остальным все равно записывают его, так что для меня это не имеет значения. Ты выходишь на сцену и каждый вечер играешь, чтобы победить».

ZAKK WYLDE и PANTERA

Очевидно, что настоящим слоном в комнате является возможность написания нового материала этим составом. Однако Уайлд пояснил, что никаких разговоров о написании новых песен не было. Вместо этого мы сосредоточились на оттачивании живых выступлений и включении новых треков в свои сеты, как, например, добавление «Floods» на недавних репетициях.

Нет, мы не сидели и не говорили о том, что, например, «О, ребята, давайте соберемся вместе и напишем песни» или что-то в этом роде; ничего подобного не было. Я имею в виду, что единственное, что мы будем обсуждать, это то, какие новые песни мы хотим включить в сетлист. Например, когда мы включили «Floods», мы собирались на репетициях, собирались у Фила дома, мы просто репетировали все. Но нет, ничего такого… Мы не сидели и не сочиняли риффы и тому подобные вещи».

Когда его спросили о характере их сотрудничества и о том, похоже ли оно на трибьют, Уайлд предложил другую точку зрения: «Да, я считаю, что это так и есть. Это даже не трибьют. Это скорее просто празднование Pantera. Например, когда мы отправляемся в турне «Experience Hendrix», которое я всегда провожу с большим удовольствием, мы все собираемся и празднуем величие Джими. Для меня это праздник Pantera. Мы празднуем все горы, которые покорили Pantera. Вот что это такое».

Говоря о своем подходе к исполнению гитарных партий покойного Димебага Даррелла, которые он не воспроизводит нота в ноту, Уайлд выразил почтение к характерному тембру каждого гитариста, сравнив его с Рэнди Роадсом и выразив свое восхищение Димом.

ZAKK WYLDE и PANTERA

О, да, даже если бы Дайм играл соло в «No More Tears» или «Mama I’m Coming Home», это звучало бы как соло Дайма в «No More Tears». Потому что у него есть свое прикосновение и свое чувство. Как если бы Рэнди Роадс играл песни Black Sabbath, это звучало бы как Рэнди Роадс играет песни Black Sabbath. Если вы послушаете альбом Tribute Оззи Осборна, когда Сэйнт Роадс играет «Iron Man», а он играет «Paranoid» и «Children Of The Grave», то это звучит так, как будто Рэнди играет песни Black Sabbath. Это гитарный тон Рэнди, прикосновения Рэнди и игра Рэнди. Но именно это и делает его крутым. Да, для меня это просто здравый смысл. Дим просто звучит как Дим, независимо от того, что он играет».

читайте также:

Швейцарцы CONJONCTIVE выпустили сингл

Очередной альбом EISREGEN в августе

ACCEPT в 2025-2026 годах

Мультфильм «OZZY & LEMMY»

Интервью SONNY SANDOVAL из P.O.D.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"