TIMELESS FAIRYTALE выпустили сингл - "Neformal site"
TIMELESS FAIRYTALE выпустили сингл

TIMELESS FAIRYTALE выпустили сингл

Мелодичный Heavy Metal акт TIMELESS FAIRYTALE выпустил новый сингл «New Dawn»

Международная мелодик-хэви (пауэр) метал группа TIMELESS FAIRYTALE представила свой новый трек «New Dawn», который стал первым синглом с грядущего дебютного полноформатника группы «A Story to Tell». Альбом выйдет 13 сентября на лейбле ViciSolum Productions, а сингл уже доступен на всех основных цифровых платформах.

Нужны цветы? Купить букет пионов в Москве с доставкой, можно в «Студио Флористик». Доступные цены, а на первый заказ еще и скидка 10%. Также действуют акции на букеты, новинки, и поштучная продажа цветов

TIMELESS FAIRYTALE выпустили сингл

Гитарист и автор песен TIMELESS FAIRYTALE Лука Селлитто (Luca Sellitto) о сингле: «Я считаю, что «New Dawn» — идеальный выбор для первого сингла, потому что в нем есть все основные элементы нашего звучания: очень мелодичная и запоминающаяся вокальная линия; отличный рифф, который способен привлечь внимание слушателя с первых же нот; энергичная работа ударных и баса, основанная на стандартном пауэр-металлическом груве «шестьдесят десятых нот», но с необходимой дозой вариаций; шреддинговое гитарное соло, очень подверженное классическому влиянию; симфонические струнные аранжировки и величественные слои бэк-вокала.

Для любопытных: я написал эту песню на основе очень старого риффа, который придумал еще в 1999 или 2000 году и который оставался неиспользованным более двадцати лет, но мне наконец удалось поместить его в правильный контекст, и, что удивительно, он по-прежнему звучит свежо и драйвово. Я надеюсь, что все слушатели оценят «страсть и огонь», которые мы вложили в эту песню, и загорятся ею! »

TIMELESS FAIRYTALE основали датский певец Хенрик Брокманн (оригинальный фронтмен Royal Hunt и Evil Masquerade) и итальянский гитарист/сонграйтер Лука Селлитто, участник группы Stamina и сессионный гитарист Ian Parry’s Rock Emporium. Могучий состав дополняет убойная ритм-секция, состоящая из басиста Stamina Кармина Виво и шведского барабанщика Виктора Энебьёрна, участника групп Forever Still и Darknd. Стиль TIMELESS FAIRYTALE — это результат вкусного сочетания неоклассического/пауэр-метала, симфонического металла и классического рока. Эту группу можно считать «сбывшейся мечтой» для всех поклонников запоминающихся и элегантных вокальных мелодий, инструментальных партий с классическим влиянием и величественных/взрывных аранжировок.

TIMELESS FAIRYTALE выпустили сингл

Альбом «A Story to Tell» выйдет 13 сентября на лейбле ViciSolum Productions.

“A Story to Tell” track listing:
01. Entering the Fairytale (Intro)
02. Forever and a Day
03. New Dawn
04. Master of Illusion
05. Emptiness
06. A Story to Tell
07. The Best Part of Your Life
08. Forsaken Dream
09. The Last Chance
10. Trust Your Heart
11. Farewell Fairytale (Outro)

TIMELESS FAIRYTALE are:
Henrik Brockmann – Vocals
Luca Sellitto – Guitar, Keyboards
Carmine Vivo – Bass
Viktor Enebjörn – Drums

читайте также:

Сингл блэк-метал группы FIRTAN

ZAKK WYLDE и PANTERA

Интервью SONNY SANDOVAL из P.O.D.

LZZY HALE из HALESTORM о новом альбоме

NILE играли на Hellfest в составе трио

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"