Accept в исполнении Destruction - "Neformal site"
Accept в исполнении Destruction

Accept в исполнении Destruction

Мастера трэш-метала DESTRUCTION выпустили кавер-версию песни Accept «Fast As A Shark» + визуализационное видео

Сегодня легендарные трэшеры DESTRUCTION выпустили кавер-версию всемирно известного хита Accept «Fast as a Shark», а также новое видео-визуализатор. Песня представлена на двухтрековом 12» виниле в очень ограниченном фанатском издании «No Kings — No Masters» и подогревает ожидание «Klash of the Ruhrpott» 20 июля 2024 года, где в этом году воссоединится тевтонская четверка (DESTRUCTION, наряду с Kreator, Sodom и Tankard). Фанаты настолько воодушевлены этим уникальным событием, что билеты на него были распроданы всего за три дня! Это шоу явно обещает прославить трэш-метал в его чистом виде и укрепить их наследие в жанре.

Accept в исполнении Destruction

Масштабная карьера DESTRUCTION отмечена многими успехами: группа выступала на крупнейших фестивалях мира, таких как Hellfest, Wacken Open Air, Graspop Metal Meeting и México Metal Fest. В 2023 году группа отправилась в юбилейный тур «40 Years Of Destruction» по Южной Америке, Мексике и Европе. Но, несмотря на это, пионеры злобного трэш-метала DESTRUCTION отнюдь не сбавляют обороты. Напротив, они готовы к новым свершениям — следите за новостями о грядущем альбоме, выход которого намечен на начало 2025 года!

Сам мастермайнд SCHMIER о новом треке:
«Когда эта песня вышла в 1982 году, она изменила наш мир. Это было: Первый гимн немецкого спид-метала, и какая интенсивная гармония в соло!
Я до сих пор люблю этот трек, как в первый день, когда услышал его, так что сделать на него кавер — это было явное желание.
Мы сделали это в стиле DESTRUCTION, потому что оригинал всегда будет лучшей версией! Это дань уважения одному из родоначальников тяжелой музыки, и она показывает, насколько важна была эта мелодия для всего металлического мира! Наслаждайтесь! »

Accept в исполнении Destruction

“No Kings – No Masters” track listing:
1. No Kings – No Masters
2. Fast As A Shark (Accept Cover)

DESTRUCTION are:
Schmier – Vocals, Bass
Martin Furia – Guitars
Randy Black – Drums
Damir Eskić – Guitars

читайте также:

BLITZKRIEG: сентябрьский релиз альбома

Сингл блэк-метал группы FIRTAN

ZAKK WYLDE и PANTERA

Интервью SONNY SANDOVAL из P.O.D.

LZZY HALE из HALESTORM о новом альбоме

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

"Neformal site"