«Спартак»-расисты?!

Глава FARE: неправильно, что «Спартак» восхваляет расизм

Глава правозащитной организации FARE Пиара Пауар отметил, что Россия, в которой пройдет ЧМ-2018, не искоренила расизм. Ранее защитник «Спартака» Георгий Джикия пошутил в адрес своих бразильских одноклубников, что было расценено как расовая дискриминация.

«России предстоит принимать мировой чемпионат, и расизм-её большая беда. Подобные комментарии говорят об отношении некоторых людей в стране к меньшинствам. Неправильно, что один из самых больших клубов России толерантен к таким проявлениям и даже восхвалет расизм.
«Спартак» уже был наказан за аналогичные выходки, но очевидно, этого оказалось недостаточно для клубного руководства»,-заявил Пауар в интервью BBC.

"Спартак"-расисты?!

читайте также:

Каррера о слухах

Хорватский «Истра 1961» и московский «Спартак»

Эмануэле Джаккерини останется в Италии

Вериссимо и «Спартак». Разговоры, разговоры…

Самсонов. Из Москвы в Хабаровск

Summary
Reviewer
фанат
Review Date
Reviewed Item
"Спартак"-расисты?!
Author Rating
5
Глава FARE: неправильно, что «Спартак» восхваляет расизм Глава правозащитной организации FARE Пиара Пауар отметил, что Россия, в которой пройдет ЧМ-2018, не искоренила расизм. Ранее защитник «Спартака» Георгий Джикия пошутил в адрес своих бразильских одноклубников, что было расценено как расовая дискриминация. «России предстоит принимать мировой чемпионат, и расизм-её большая беда. Подобные комментарии говорят об отношении некоторых…

Оставить ответ

*